Приветствую форумчане)) может знает кто номер ШРУСа внешнего правого с4 б7 2012 года tu5jp4
R resort New member 7 Июл 2022 #1 Приветствую форумчане)) может знает кто номер ШРУСа внешнего правого с4 б7 2012 года tu5jp4
Alex Guest New member 3 Авг 2022 #4 месяца 2 назад подвеску перетряхивал и пыльники тоже поменял т.к. были потресканы, поставил сасик и пи*дец им обоим.
месяца 2 назад подвеску перетряхивал и пыльники тоже поменял т.к. были потресканы, поставил сасик и пи*дец им обоим.
J jarEffoff New member 19 Авг 2022 #5 насколько я знаю привод идет целиком! У меня есть в отличном состоянии. Уточни параметры отдам недорого.
насколько я знаю привод идет целиком! У меня есть в отличном состоянии. Уточни параметры отдам недорого.
Эдик Хайдаршин New member 4 Сен 2022 #7 я искал себе, не нашел ))пришлось покупать новый в сборе. Не дорогой поставил, за 4500 вроде.
Михаил Skorik New member 17 Сен 2022 #8 Скачай в плей маркете программу автодок.Забей вин номер и не трать свое время)
И Игорь Беспалов New member 8 Ноя 2022 #9 я же написал выше что выдаёт привод со шрусом внешним и трипоидом в сборе
А Артем Гоголев New member 27 Дек 2022 #10 На Драйв2 сейчас зашёл,там море вариантов по замене отдельно.Посмотри,не ленись
S Stanium New member 14 Янв 2023 #11 Да наружний есть отдельно внутреннийв сборе. Пыльники всегда оригу рекомендую.