Где то в области правого переднего колеса, слышится ощутимые стуки когда еду по неровностям дороги, что может быть

js85

New member
Где то в области правого переднего колеса, слышится ощутимые стуки когда еду по неровностям дороги, что может быть?

Вот и у меня такая фигня после аварии появилась, думал после ремонта пропадет, но не пропало, к од нет времени съездить

turchak

New member
Да не думаю что бы он так стучал.. Мне иной раз кажется что это внутри двери что то болтается, не понятно кароче.

regreg

New member
все проверял потрогал, пощупал, все на месте стоит) не знаю что это, может и правда "стояка стабилизатора"

HellBoy

New member
а по гарантии сделают? или это не гарантированный случай, не знаешь?

да может лед набился и все, в причин может быть миллион!- рейка, стойка, стойка стабилизатора, бачок омывателя, шаровая, незакрепленный бампер, ступичный подшипник. и тд.д

Razboynick

New member
Не в курсе, потому что не обращался к ОД. У нас обращаться к ним это бессмысленная трата времени и нервов)). Заехал в сервис на диагностику подвески сказали стойка стабилизатора цена вопроса 800р за стойку и 300р за диагностику

JK60

New member
в любом случае диагностика. а то сейчас страху на себя нагоните. У меня было чек енджин и троение двигателя. весь интернет перерыл. думал все двс конец, цепь,калапана ит.д. оказалось все элементарно просто - свечи зажигания.

Сверху