Господа, так как я столкнулся с этим впервые позвольте поинтересоватся, попал в дтп я не виноват приехал в его страховую всё ОК, приехал в сервис и

jarEffoff

New member
Господа добрый вечер, так как я столкнулся с этим впервые позвольте поинтересоватся, попал в дтп я не виноват приехал в его страховую всё ОК, приехал в сервис и они говорят что я ещё и заплатить должен так как я в этом не понимаю ничего может кто нибудь мне объяснить, что да как и почему ? Спасибо всем мира !

xxjPtJ3R4so.jpg

NumeraL

New member
По правилам ты в свою страховую должен! А дальше у тебя какая то лажа...

Едете в свою страховую. Оформляетесь. Если выбираете ремонт, то вам придётся ещё доплатить, т.к. присутствует износ и страховая считает с учётом этого износа, выбираете выплату и уже можете делать ремонт где угодно, так же можно подать на УТС. Если выплата кажется недостаточной, можно обратиться в независимую экспертизу, и подать претензию в страховую. Все расходы по независимым оценкам страховая должна возместить

projectile

New member
В таких случаях независимая потом делаешь за свой счет и через суд взыскиваешь деньги за гос пошлины за рнмонт за тд тп

Lacri

New member
Разницу между новыми элементами и с износом взыскивать с виновника через суд. Найми юриста, его ганарар через суд тебе вернут

Сверху