Господа, такая беда... С4 хетчбэк, после запуска двигателя сразу же загорается давление масла. Датчик менял, механически давление мерял...

NatalyPro

New member
Доброго времени суток. Господа, такая беда... С4 хетчбэк, после запуска двигателя сразу же загорается давление масла. Датчик менял, механически давление мерял (по механическим показателям давление в норме) уже не знаю куда лезть... Если кто-то подскажет как быть, буду очень признателен. И ещё, сразу же начинает работать вентилятор охлаждения.

по давлению масла-
замени фильтр!! масленный, если не поможет нужно смотреть насос .
вентилятор работает когда неисправен датчик температуры как правило, но при этом может гореть чек,

Rockie

New member
если давление по мех манометру в норме при чем тут фильтр? Либо неисправность датчика либо неисправность проводки

lux-promo

New member
при повреждении проводки лампочка давления не будет показывать!!

visacz

New member
тогда в момент мигания лампочки, отсоедините штекер с датчика!

NElegalka

New member
да мне бы хоть до сервиса доехать, а то эвакуаторщик тоже денег попросит))))

Alex

New member
Было такое. Заменил маслянный фильтр

LeTrpFbIhLg.jpg

Adm123

New member
я тогда тоже масло и фильтр поменял. На следующий день началась такая проблема. Поставил фильтр другой и все пропало.

RoDjik

New member
была такая ситуация на фольце кадди. Поменяли масло, фильтр и через короткий промежуток времени загорелось давление. Оказалось мудак который все менял, не выкинул старую прокладку мас фильтра и поверх поставил еще одну и новый фильтр!!!)))

Сверху