Господа, в общем такая проблемка - нехило поцарапал диск. Подрезал какой-то нехороший человек и пришлось направо повернуть, прямо в бордюр... Это

stakamalla

New member
Господа, в общем такая проблемка - нехило поцарапал диск. Подрезал какой-то нехороший человек и пришлось направо повернуть, прямо в бордюр... Это лечится? Может кто посоветовать ремонт дисков в МСК? И если я с этой проблемой ездить буду месяц, с диском ничего не будет?

DQxexmpBuDY.jpg

ch_IP

New member
мелкой шкуркой полирнуть и забыть! Тем и хорошо простое литье, что не сильно потом видно! у меня были черные с хромом, и я поцарапал их, вот это было обидно!

Ни чего страшного точно не произойдет! Главное чтоб балансировка не сбилась... Я так же резанул диск и нормально все, если не щитать внешний вид(( главное посмотри чтоб бортик со стороны шины не торчали заостренные кончики, а то резину может начать резать...

sir_genius

New member
Напильником пройтись по заусенцам и поставить это колесо на задок и можно ездить .

Maxxima

New member
https://pp.vk.me/c628021/v628021180/c4/yaJRDmBXELQ.jpg Возможно ты ещё резину повредил .. на этом фото видно потрескалась. Может защемило между диском и бордюром. На шиномонтажке пусть глянут

C5_QW8hPqLU.jpg

daxx

New member
там не трещина, а небольшой срез получается, как будто отковырнули чутка, глубиной 1мм, может и меньше.

Доброго времени. С одной стороны печально. С другой стороны, действительно, можно снять, пройтись аккуратно напильником самым мелким (для шлифовки), закруглить кромку, обязательно перебалансировать, а там решайте, или оставить на передней оси, или ставить на заднюю ось. И, вариант. Найти мастеров, которые сделают наплавку по весу, обработку, раскатку, спайку лака, и после установки резины, вновь балансировка. Привет из Минска. С уважением.

Сверху