HELP. Народ Вопрос, у меня самая простая комплектация, аудио подготовка на 6 колонок стандарт. Голова стоит sony xploid, задние динамики очень тихо

HELP.
Народ Вопрос, у меня самая простая комплектация, аудио подготовка на 6 колонок стандарт. Голова стоит sony xploid, задние динамики очень тихо поют, как будто под водой, думал динамикам задним хана, вчера поставил новые и тоже самое. Перед поет хорошо, Куда копать?

Lina7676

New member
А настройки нормальные? Я бы попробовал баланс на задние дать по максимуму послушать как будет.

СКОРПИОН

New member
а попробуй баланс на передние дать может перепутаны, или смотри замыкание может где есть по проводам к колонкам, ещё вариант замкнул и спалил выходы усилителя магнитолы на задний канал, вот так и будет играть тихо в этом случае!

sanguine

New member
старому хозяину звонил, сказал с новья так было, как ему офицалы эту магнитолу поставили

значит брак, в лучшем случае у тебя провод где замыкает или сама колонка, и если в магнитоле стоит хороший усилитель то он просто уводит эти каналы в защиту. Прозвони провода или самое простое отключи обе задние колонки, возьми одну точно рабочую колонку и подключи ее на один из задних каналов и будет хоть понятно, если колонка запоет то подключай колонки что стояли по очереди и та что будет тихо петь та дохлая! Или у тебя стоят очень мощные колонки и им надо усилитель.

S_e_a

New member
колонки новые, они не особо мощные, магнитола их легко вытянет, передние поют хорошо задние в обеих дверях тихо поют

lnx

New member
попробуй подключи как я писал проверочную колонку. Но все симптомы что выходам усилителя кирдык, сейчас микросхемы китайские и нет там защиты от замыкания просто сгорает канал и все! И самая фантастическая гипотеза что с проводкой напутано и колонки подключены к AUX выходу.

все может быть, как офицалы подключат хз, сниму магнитолу гляну, колонки и другие пробовал с переда, таже песня

Сверху