Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и ещё такой вопрос кто покупал в Москве подскажите где именно а то очень много негативных отзывов о разных
В фаворите не берите,развода нет,но цену когда скидывают...Недавно на работу берлинго хотели взять знакомые..так скидку в у сервис дали больше,а когда сказали в фаворите про скидку в у сервисе,то ответ был таков...ну вот идите там и покупайте,почти нах послали,если будете брать в у сервисе,найдите Алину,и скажите что покупал знакомый,имя и фамия есть..покупал седан 150 темносиний+ еще скинут
Мне оч понравилось в отрадном! хороший менеджер, хорошее отношение все показали рассказали! Все сделали что бы кредит одобрили и выбрали самый хороший вариант каски со всевозможными скидками!
Есть комплектации и скидка на них+-5000, я перед покупкой нашёл человека которого лично знаю, работает на профсоюзной в этом Ситроен Москва, так он предложил скидку на 5000 больше, но не обещал забрать за такую же цену по трейдину. А прошлая машина была куплена в Фаворит Моторс...