И вот решил я написать свой отчет за август, может кому интересно будет. И так первая поездка была Москва-Зеленга(за Астрахань), накатал более 3000км.

Yuliaz

New member
Всем привет! И вот решил я написать свой отчет за август, может кому интересно будет. И так первая поездка была Москва-Зеленга(за Астрахань), накатал более 3000км. и все с прицепом. На юг шли прицеп полон шмоток но рессоры просажены не до конца, в машине я 80кг, товарищ 120кг, подруга его 60кг + полный багажник. Шли на максимально разрешонной скорости из минусов изредко пробивало подвеску как перед так и зад, больше в авто недостатков не увидел. На юге проявмлся еще один недостаток низкая посадка (((((((. Обратный путь был сложнее, тем же составом по тем же дорогам но прицеп полный арбузов(халява-жадность) результат максимально маленькая скорость из-за пробивания задней подвески и проявление выше перечисленных минусов в комплексе.В остальном авто полностью доволен прицеп на скорость и торможение практически не влияет(случаи всякие бывали в пути). Вторая поездка в орловскую область с семьей, оказалось что багажник маловат для семьи, выручил опять же прицеп ))))))) и того за месяц где то 5000км накатал!!! При это изначально и до сих пор следующие звуки неизвестного происхождения: Движок как будто дизельный, при поворотах и пробуксовке воющий звук в переднем правом колесе, руль на неровностях при повороте постукивает предположительно в рейке.Делайте выводы и удачи на дорогах!!!

Рейка звенит,балка пробивает такая ж ерунда. У меня чё то свистит на 2000 оборотах аж бесит) а так я тоже за август накатал 4000+

Yuliaz

New member
А свист не от коробки??Я просто читал где-то,что из-за своей конструкции коробка посвистывает у нас

tonikas

New member
у меня тоже не было. Но со временем немножко свистит, но я перестал обращать внимание

Lazik

New member
За месяц накатал 9500 км по европе, дороги сами понимаите идеальные. Машинени как не поплохело. Делайте выводы, нафик ездить по России. По России только поездом теперь)))

zlomshik666

New member
я мог бы рассказать и про красоту России и про то, что есть куда поехать. Но все это лирика я просто не выездной, загранка мне закрыта на неопределенный срок )))

любил ездить по России, до Европы, много где был, очень красиво. Россия очень красивая, но вот добраться до этой красоты без джипа порой не реально) машину, извините, жалко.

у меня на первой скорости подсвистывало. Когда в натяг трогался, как оказалось так начал умирать выжимной подшипник. В среду машину заберу отпишусь.

MASIS_SAR

New member
Стучит рейка 100% регулировка на пару недель не больше. Пусть меняют

Сверху