Я писал, сейчас сижу у ОД говорит похоже на ТНВД ну типо сейчас ошибка не высвечивается нужно ждать пока она покажет что бы зафиксировать через сервер

. Я писал, сейчас сижу у ОД говорит похоже на ТНВД ну типо сейчас ошибка не высвечивается нужно ждать пока она покажет что бы зафиксировать через сервер. Ещё говорит Типо гарантия на ТНВД 60 тысяч пробега у меня 56 что на каждую запчасть ещё каждая гарантия? Кто что скажет По поводу всего этого.

Да, в сервисной книжке должны быть все условия гарантии прописаны. У меня на одной из моих авто, к 60 тыс. гарантия только на двигатель и КПП оставалась.(((

InterWen

New member
Оставлять машину у них и ждать пока ошибка вылезет. После 60 тысяч пробега, почти ничего не останется по гарантии )

я не оставлял,меня на эвакуаторе притащили,уже с ошибкой, а вот с датчиком температуры пришлось ждать ошибку и с ней приехать. Ошибки из памяти не вытаскивают,принимают по факту,хотя здесь в группе кто-то утверждает обратное.. Поинтересоваться у ОД, они все скажут.

websupport

New member
Евгений, а если ошибка неделю не проявится хотя в истории ОД видит её?

rino6666

New member
если тнвд накроется,машина не поедет, только задний ход и то еле еле и ошибка будет постоянно гореть.

nasstasska

New member
В истории есть ошибка, но ОД говорит должна показать вживую что бы они могли её сделать по гарантии типо диагностика у них работает онлайн.

если тнвд накроется, вызови эвакуатор по горячей линии (он бесплатный, если машина на гарантии ) привезут и по факту сделают. Я тнвд ждал 10 дней,брал у них подменку.

Dar_Ya

New member
56 тыщ пробег успеет ли оно до окончания гарантии, а че мне подмену не предложили? У низ ТНВД сказали есть в наличии.

дают на время ремонта,если машина у них стоит больше 10 дней. Если уже была ошибка, то скоро жди повторно,но совет лучше ничего не скидывай и не лезь сам,а просто вызови эвакуатор и с ошибкой приедешь.

Сверху