Я понимаю, что в этой группе все про ситроены будут, наверно, говорить только хорошее, но прошу объективного ответа. Дело в том, что я рассматриваю

Ilia Sannikov

New member
Всем привет. Я понимаю, что в этой группе все про ситроены будут, наверно, говорить только хорошее, но прошу объективного ответа. Дело в том, что я рассматриваю citroen c4 5-дверный хэтч на МКПП 106 л.с. 2005-07 гг. в. для покупки в бюджете 200 тысяч. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность найти живой и бодрый экземпляр? Внешне нравится, но в отзывах о ломучести этого авто мнения разнятся.

Купила себе ёлку хетчбэк 2005г,на ручке 109л/с. два хоза,я третий.Владею ей мало,поэтому не чего сказать не могу,пока не подводила.Хотя тоже эксперты говорили и грворят говно,а мне нравиться и срать хотела

shpigl

New member
Можно найти,ищи с минимум владельцев, двигатель и КПП надёжные,ржавчины не должно быть нигде, если есть значит ремонтировали, к проверке рейку,стабилизатор задней балки на наличие трещин,электрику

Ilia Sannikov

New member
вот про минимум владельцев не соглашусь, я была и вторая хозяйка авто, а машина гавно ушатанное, хотя тоже на это полагалась, думал один хозяин, это хорошо . А так же была пятой хозяйкой или четвёртой, не помню, беды не знаю с ней. Хочу сказать ну никак не зависит состояние машины от числа подписей в птс

pmy

New member
не всегда,но в большинстве случаев с минимум владельцев авто в лучшем состоянии и историю отследить проще и при следующей продаже автомобиля он будет более рентабельным

я не говорил, что состояние автомобиля зависит от числа подписей в ПТС. С минимум владельцев легче отследить историю автомобиля

Брала за 185 тысяч, 2007г., не считая двух перекупов я 5 владелец, вбухала в ремонт порядка 45-50к за полгода владения, это к вопросу о том, что за такие деньги живое не найдётся, а вложить придётся

грм, помпа, перебран весь генератор, левая передняя стойка, левый передний шрус, правая передняя шаровая, втягивающее реле на стартер, замена масла в двигателе, коробке, замена всех фильтров, передние тормозные диски и колодки, крепление глушителя (ещё и варили там тк крепленое отвадилось и новое никак было закрепить), на очереди порог тк кто-то из предыдущих приложился и пока все

Bousialiewell

New member
спасибо. Ну тут половина расходники. Я то думал с мотором или коробкой что то серьезное. Сам планирую брать скоро первых годов. Интересно, на что люди тратятся в них

CSRespect

New member
это да, но когда меняли масло в коробке там был металлический перелив, предположило, что возможно синхронизатор того может быть, порекомендовали не переключать на высоких оборотах, а так в целом из проблем только ещё стекло боковое со стороны водителя танцует, большое и скорее всего со временем механизм износился
В целом машина хорошая, резвая, но иногда мощности лично мне не хватает, мотор у меня ту5 (один из самых живых) и мкпп, самая лучшая связка, пробег был 168 тысяч на момент покупки, про скрутку не знаю, по истории продаж похож на реальный

Сверху