Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в замешательстве по поводу Citroen c4...брать или нет..помогите. Я как то писала сюда
Лично сам ни когда не рассматривал лягушу,искал поджопник,попался живой авто за сладкую сумму, пока проблем нет, 1.6 ручка, единственное электрика живет своей жизнью
в целом за свои деньги отличный авто( 1 поколение 200 край, по трассе отлично идет, есть плюшки,которые доступны на авто классом выше, по сравнению с кабиной мерс ))
Я конечно такой себе спец в этом вопросе. Но машиной доволен как слон. Брали в свое время с салона. И вот спустя 13 лет отлично бегает. Даже не думаю продавать. Я это все к чему, если состояние у машины хорошее и обслуживалась своевременно, то я бы взял. Качество отличное.
автомат не советуют. Почитайте, тут много негативных отзывов про автомат. У меня механика - доволен. Ход хороший, плавный. Подвеска, по сравнению с другими авто чуть жесче, но привыкаешь.
Смотрите с движком 109 л.с. механика или автомат это что понравится, понятно с механикой проще, но и автомат можно найти норм, если его не ушатали, можно диагностику сделать и все. Смотрю многие пишут, только не автомат, хотя про автомат слышали только или блогеров ютубных насмотрелись. А так, ремонт автомата мне сказали максимум в 60-70 тысяч рублей, ну это если совсем мертвый))
Я купил 1,5 года назад за 250 тысяч, 109 л.с.акпп, вложил почти сразу 50 тысяч, но это можно сказать расходники, стойки в круг, диски тормозные и так еще кое что. Проехал почти 70 тысяч за все время.
Считаю до 300 тысяч вполне хороший вариант можно найти, главное смотреть нужно хорошо и не спешить.