Я в замешательстве по поводу Citroen c4...брать или нет..помогите. Я как то писала сюда

Reco

New member
Всем здравствуйте! Я в замешательстве по поводу Citroen c4...брать или нет..помогите.
Я как то писала сюда.

oc8Y6AUqkoo.jpg

Alex Guest

New member
Лично сам ни когда не рассматривал лягушу,искал поджопник,попался живой авто за сладкую сумму, пока проблем нет, 1.6 ручка, единственное электрика живет своей жизнью

в целом за свои деньги отличный авто( 1 поколение 200 край, по трассе отлично идет, есть плюшки,которые доступны на авто классом выше, по сравнению с кабиной мерс ))

Я конечно такой себе спец в этом вопросе. Но машиной доволен как слон. Брали в свое время с салона. И вот спустя 13 лет отлично бегает. Даже не думаю продавать. Я это все к чему, если состояние у машины хорошее и обслуживалась своевременно, то я бы взял. Качество отличное.

Фома

New member
автомат не советуют. Почитайте, тут много негативных отзывов про автомат. У меня механика - доволен. Ход хороший, плавный. Подвеска, по сравнению с другими авто чуть жесче, но привыкаешь.

dreamwind

New member
Смотрите с движком 109 л.с. механика или автомат это что понравится, понятно с механикой проще, но и автомат можно найти норм, если его не ушатали, можно диагностику сделать и все. Смотрю многие пишут, только не автомат, хотя про автомат слышали только или блогеров ютубных насмотрелись. А так, ремонт автомата мне сказали максимум в 60-70 тысяч рублей, ну это если совсем мертвый))
Я купил 1,5 года назад за 250 тысяч, 109 л.с.акпп, вложил почти сразу 50 тысяч, но это можно сказать расходники, стойки в круг, диски тормозные и так еще кое что. Проехал почти 70 тысяч за все время.
Считаю до 300 тысяч вполне хороший вариант можно найти, главное смотреть нужно хорошо и не спешить.

Сверху