Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот задумался на C4, сначала хотел DS4, но в салоне убедили, что это переплата. А на днях узнал, что поголовная болезнь С4 седан это выход из строя
Стас, если смотреть ds4 и седан. Тут есть пару НО! Первое,у седанов кроме 150 сильного подвеска после 100 км/ч начинает плыть. У ds4 подвеска на всех комплектациях одинаковая. Все болячки по движку одинаковые. 120 сил полный шлак... А вот 116 очень хороший аппарат. И седан сборки РФ и из этого вылазию мелкие косяки. Типо багажник трет бампер и тп
да, знаком с 120лс ЕР6, мне нравится на моём 308, с МКПП, разумеется, не автомат. У отца 508 1,6 150 6стАКПП, он шикарный, но немного и ценой другой, а за такую цену можно и DS4. Очень надеюсь что в новых С4 на 115 сильных нет болячек старых. Езжу аккуратно, на 308 пробег 105к, движок кроме расходных (помпа, ролик, ремень) ничего не ломалось. Но старый уже конечно (
пробег почти 40 тысяч,проблем никаких нет и не было,с гарантии сразу ушел,так как и сам могу обслуживать.
Ну если считать минусом то,что масло поджирает,то да,минус один есть,но и двигатель постоянно на высоких оборотах,так что лично для меня это не минус.