я хочу приобрести данную модель авто (купе) и вот встал вопрос по поводу АКПП много негативных отзывов об автомате, так ли это? и в случае поломки во

Всем привет, я хочу приобрести данную модель авто (купе) и вот встал вопрос по поводу АКПП много негативных отзывов об автомате, так ли это? и в случае поломки во сколько обойдется ремонт и на какой срок? И кому не сложно можете написать минусы и плюсы авто? на что стоит обратить внимание при покупке? Заранее спасибо и хорошего дня

Чушь пишут-акпп очень надежна все ее проблемы из за лени менять масло, каждые 32 ты с, на моей уже 230 ты с-все отлично!!!

Reco

New member
была такая проблема!-официалы так же лечили!-интернет сила, на акпп отдельный контур охлаждения, а воздух стравить не-где 2 года мучался,потом спустил вездух 5 мин и все-полетела тача!!!- обычно после смены термостат а,

не одни офицалы не лечили эту проблему! макс что могли предложить по гарантии
это переустановка программного обеспечения !
Это не интернет сила ! А люди у которых руки о голова на месте! И кстате велосипед не кто не изобрел ! Просто у отдельных людей фанатеющих это маркой было огромное желание довести авто до ума и поставить доп радиатор с клапаном сброса!
У меня был С4 на автомате я не любитель АКПП но тем не мения там бывший владелец сам все своими руками делал причём без всякого интернета просто человек с головой и немного шарил в гидромеханике !

NikolayRytu

New member
220 пробега на автомате, правильно Андрей пишет, что вовремя обслуживать и все будет хорошо. АКПП AL4 очень надежная и простая, сам езжу на такой и тоже на купе

спасибо всем за ответы!) а можно еще ссылки кинуть провереных методов решений проблем с охлаждением? как вы сами делали)

доработывают, т к не знают что воздух выгоняет ся и все, ее за нас не плохо продумали, еще в 80е !!! Ее кстати Китай цы теперь ставят! А они парни не глупые)))- надежный простой и копеечный

Сверху