как бороться с ошибкой “Depollution system failety”? Поможет ли снижение с Евро4 на евро 3-2

Всем привет! Подскажите пожалуйста как бороться с ошибкой “Depollution system failety”? Поможет ли снижение с Евро4 на евро 3-2?

Добрый,съездить,на нормальную диагностику,выяснить причину и вылечить.Евро 2,Вам поможет если ошибка по нижней лямбда или каталика на этом все.

DevilDog

New member
совсем недавно взял ситрик. вылезла такая же ошибка, двигатель начал троить. Перезапустил двигатель, троение практически пропало но ошибка не ушла. Пока ехал на СТО ошибка пропала, но диагностика показала на 4 цилиндр, поменяли местами катушки с 3 цилиндром. 3 дня как не топил, ошибка больше не появлялась. В моем случае похоже что было залито некачественное топливо. Вообще лучше сделать диагностику . Причин может быть масса, я так понимаю что ошибка такая в любом случае с лямбды приходит, но причины по которой не понравилось соддержание СО могут быть разные .

BPays

New member
я был на диагностике не давно, по отзывам хороший сервис, но они мне там раздули из этого нераельно большую проблему и при этом не сказали ничего конкретного, поэтому сейчас думаю решать эту проблему методом научного тыка))))

Rockie

New member
«может быть это катализатор, но точно не знаем, надо капать» точно не помню, но что-то вроде этого))

Сверху