Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как бороться с ошибкой “Depollution system failety”? Поможет ли снижение с Евро4 на евро 3-2
совсем недавно взял ситрик. вылезла такая же ошибка, двигатель начал троить. Перезапустил двигатель, троение практически пропало но ошибка не ушла. Пока ехал на СТО ошибка пропала, но диагностика показала на 4 цилиндр, поменяли местами катушки с 3 цилиндром. 3 дня как не топил, ошибка больше не появлялась. В моем случае похоже что было залито некачественное топливо. Вообще лучше сделать диагностику . Причин может быть масса, я так понимаю что ошибка такая в любом случае с лямбды приходит, но причины по которой не понравилось соддержание СО могут быть разные .
я был на диагностике не давно, по отзывам хороший сервис, но они мне там раздули из этого нераельно большую проблему и при этом не сказали ничего конкретного, поэтому сейчас думаю решать эту проблему методом научного тыка))))