как сбросить пробег до ТО? С4 седан, 116 л.с. Спасибо

Lacri

New member
Ребята, подскажите, как сбросить пробег до ТО? С4 седан, 116 л.с. Спасибо.

Dzen

New member
не, ну я сори, что задел. но вдруг я бы твою машину купил, а там на 100к пробега меньше показывает, чем действительно. охеренная машина, охеренный "человек" продал

DevilDog

New member
ты не понял: общий пробег никто не трогает! Имеется ввиду пробег до ТО! Сразу не глянул, на СТО установили не правильно, а ехать далеко к ним.......

буквально ниже был этот вопрос. Народ, научитесь искать информацию. Поверьте Вы не единственные и не уникальные вопросы задаёте.

ну так что сразу обижаться, если народ нынче ленивый пошёл. Я сегодня наблюдал картину в автобусе два раза. Сначала парень зашёл в маршрутку, заплатил 40руб и вышел через 500 метров, позже девушка точно так же. 500 грёбаных метров не пройти по отличному городу и прекрасной погоде, лучше проехать это расстояние в душной маршрутке ещё и заплатить за это.
А Вам рекомендую на будущее, чтобы не попадать в такую ситуацию, пользоваться для начала поиском по стене, а уже потом вопросы задавать.

bileychuk

New member
спасибо за совет.............. я искал. да, помню, была инфа такая. но стена очень длинная. Предлагаю сделать как байкеры в одной из своих групп: они в обсуждениях все разбили по темам. И все! Часто повторяющиеся вопросы там есть, искать быстро..... А то стену пока вычитаешь - лето закончится.....

ты издеваешься =)) Следующий за твоим пост именно на эту тему. Следовательно в тот момент, когда ты писал свой, то тот пост был первый на стене.

Сверху