как сейчас рассчитывается страховка при ДТП? В августе в меня въехали в итоге мне выплатили сумму как за новую фару и крыло, вопросов никаких, ещё и

Vadim Leskov

New member
Подскажите пожалуйста как сейчас рассчитывается страховка при ДТП? В августе в меня въехали в итоге мне выплатили сумму как за новую фару и крыло, вопросов никаких, ещё и осталось ( Росгосстрах).Сейчас у меня Дтп одна дверь под замену, вторую вытягивать и красить, крыло под замену плюс покраска, выплатили 39 (Согаз), за такие деньги даже их официальная автомастерская не берётся делать. Заказали независимую оценку, оценщик тоже про какую то новую методику говорит, что сейчас высчитывается по году машины и т.д. и т.п.

stanniky

New member
Посмотрела на сайтах, написано что действительно по степени изношенности считается, но почему первый раз мне все как по новым деталям выплатили?

temp05

New member
там коэффициент стоит теперь,чем старее,тем меньше выплата..т.к деталь уже не новая..

Trojanchik2008

New member
надо в суд ! У друга опель 98 года жопу всю вмяли, страховая дала 13 и потом 7, через суд все 120 скинули

flentibubbeme

New member
Другу в аутлендер въехали в зад.он поехал в страховую и по направлению к официалам,насчитали ремонта в сто тыщ,страховая выплачивает од сама,и ни какой головной боли

Сверху