как убрать точки краски? Хз откуда появились, но их много по всему капоту и правому борту. Думаю, что красили забор и брызги попали, а машина ядом

Ребята, как убрать точки краски? Хз откуда появились, но их много по всему капоту и правому борту.
Думаю, что красили забор и брызги попали, а машина ядом стояла.
Пробовал керосином, спиртом, растворителем, димексидином - бесполезняк
Заранее большое спасибо)

OGWapMq_G6c.jpg

Zaratul

New member
Мойки и время)) У меня год назад гаражи у дома в зелёный красили, машина стояла метрах в 15 от них, так они всю машину засрали, как-будто спецом кисточкой около машины размахивали. Вот в итоге спустя год пятен почти не осталось, хотя специально ничего не делал) Правда у меня синяя машина и зелёная краска сильно не выделялась, на белой с этим конечно похуже.

VikaPoleva

New member
Да мне бы сейчас убрать как-нибудь)) в глаза бросается на чистом кузове...

PlamYanka

New member
я и не говорил, что это дёшево =)) Сам постоянно во время мойку обнаруживаю чёрные точки, но у меня их можно отмыть.

Ну керосином обычно жта херь отмывается купи попробуй чистый керосин можеш чуток авиуионого нацти должно помочь

projectile

New member
на второй фотке ощущение что точки имеют зелёный оттенок) Очень похоже на краску)

Средство от битумных пятен и следов насекомых. Побрызгать, подождать, потереть. Терпеть сильно через тряпочку, можно даже ногтем слегка. Не бойтесь нажимать с силой, ничего не случится.

Сверху