как ваши ситроены поживают?) Нашел на днях один смешной демотиватор, решил

DjLucefer

New member
Всем привет), как ваши ситроены поживают?)
Нашел на днях один смешной демотиватор, решил выложить)))))

wDVjeFk4gHA.jpg

scLer0s1s

New member
Каждого слушать с ума сойти можно у меня с4 14 года нареканий вообще нет

Climat

New member
У начальника Land Rover Discovery 4. В сервисе бывает раз в 2 месяца стабильно. Так забавно от него слышать, что французы отстой)))

Хэтчбек 12 год - все родное кроме отзывных компаний ( термостат, помпа, модуль аккумулятора, задние двери уплотнительные резинки). Все менялось на ТО. Сейчас походу ступ подшипнику правому хана и стабу тоже. Пока терпит ).

я когда брал новый, думал буду ездить до победного... но меня хватило на 2 года). Слишком часто уж ломался и проблемничал).

Prol

New member
13й год седан. 150лс. 66 тыщ, первая поломка, накрылся топливный насос высокого давления, дорогой зараза... а в остальном полностью доволен.

от каждого второго слышу подобное. теперь после поломки бензонасоса будет проблематичнее отстаивать свое, что ситроены рулят (

YanKK

New member
мне через год поменяли цепь! еще я сам покупал свечи, заменили датчик температурный. Как поменяли цепь - думал проблем больше не будет. А хер там! Через 1000км она снова начала молотить как трактор. Потом еще другие проблемы вылезли и я его продал.
Сейчас снова купил калину), правда уже универсал. Езжу, наслаждаюсь маленький расходом топлива, безумно дешевыми запчастями(по сравнению с ситроеном). Конечно потерял в комфорте и шумоизоляции). Но поменял и не жалею... т.к. начались проблемы на работе, я бы ее так и так не потянул. Покатался и хватат.)
Возможно мне просто такая машина попалась, но если что и случится, то ремонт будет не дешевым

Полтора года как я купил с4 седан, все устраивает. Кто жалуется на них, тот сам виноват не обдумав покупают.

Dzen

New member
3 г катаюсь на ситроене с4 седан. За все это время поменял только пыльник на выжимном. стойки из-за хороших тульских дорог. Тьфу тьфу. Больше не чего

Сверху