Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как ваши ситроены поживают?) Нашел на днях один смешной демотиватор, решил
Хэтчбек 12 год - все родное кроме отзывных компаний ( термостат, помпа, модуль аккумулятора, задние двери уплотнительные резинки). Все менялось на ТО. Сейчас походу ступ подшипнику правому хана и стабу тоже. Пока терпит ).
мне через год поменяли цепь! еще я сам покупал свечи, заменили датчик температурный. Как поменяли цепь - думал проблем больше не будет. А хер там! Через 1000км она снова начала молотить как трактор. Потом еще другие проблемы вылезли и я его продал.
Сейчас снова купил калину), правда уже универсал. Езжу, наслаждаюсь маленький расходом топлива, безумно дешевыми запчастями(по сравнению с ситроеном). Конечно потерял в комфорте и шумоизоляции). Но поменял и не жалею... т.к. начались проблемы на работе, я бы ее так и так не потянул. Покатался и хватат.)
Возможно мне просто такая машина попалась, но если что и случится, то ремонт будет не дешевым