Как вы думаете законно или нет? Сегодня ездил к О.Д смазали опору двигателя чтоб не скрипела, но сказали что это последний раз когда бесплатно и

asteises

New member
Как вы думаете законно или нет? Сегодня ездил к О.Д смазали опору двигателя чтоб не скрипела, но сказали что это последний раз когда бесплатно и отказали в гарантии обсалютно на всё кроме кузова из за того что я к ним не приехал на т.о на 20000 тыс км на замену масла, теперт любой косяк за деньги! Сказали что в сервисной книге прописаны правила на право на гарантию и сервис надо проходить в строго отведённый киллометраж, на основании этого могут отказать в любой гарантии!

AsD_LvS

New member
Думаю лучше найти хорошего юриста. Уверен есть какие нибудь изъяны.

Обязательно приехать на 20 000 и поставить штампик о прохождении ТО-1 Иначе гарантии больше нет =( Почитайте о допуске километража. Так же вы могли находиться в другой стране в отпуске на своей машине и не смогли приехать. Спорный же вопрос 20 000 или Год. Вернуть гарантию думаю реально, если вы подготовите некоторые факты.

MASIS_SAR

New member
я постоянно с диллером в ссоре. Оставляю записки в жалобной книге после каждого визита) не понимаю как они меня до сих пор обслуживают))) Предлагаю позвонить по горячему номеру и рассказать об отказе в гарантии. Скажите что вам ни кто из клиентской службы не позвонил и не предлагал пройти ТО, про вас забыли. А вы не обязаны помнить про ТО. Скажите что с вами халатно обращаются и вы запомнили что-то похожее на раз в год то. Диллер сразу будет ласковый и приветливый.

я может отношусь к той категории людей которые не будут спорить сними, я просто обращусь в сервис и зделаю это в 10 раз дешевлее чем у диллера хотябы на съэкономленные деньги на т.о к примеру сам поменял масло и фильтр масленный и воздушный и обошлось мне это в 2700 а они просят 10800 за тоже самое

HepB

New member
они много что просят. На будущее скажу вам. Само ТО это проверка целостности машины, рабочих узлов и агрегатов. И стоит это порядка 3 000 руб. Расходные материалы вы можете привезти с собой заплатив диллеру только за работы. Это существенно сэкономит ваш бюджет и сохранит гарантию. Иначе менять вышедшие из строя запасти, облезлый руль, потёртости на краске или рыжики(вообще удивлён что у кого появляются, я так понимаю это у седанов такая проблема) за свои деньги =)

runews

New member
я то это всё понимаю только всё это очень долго им доказывать

bymbaman

New member
Это их хлеб, бабосов с продаж машин они не имеют. все деньги с продажи расходников и обмане в объеме масла, поэтому навязывают со страшной силой. Можно даже на ТО отказываться от замены масла. Всем подряд они говорят что нельзя. Суйте им в нос сервисную книгу, там написано что замена масла рекомендованная процедура и не обязательная!

sanguine

New member
естественно если случиться что то серьёзное то разговор будет с ними другой а по мелочам как дрочу я их можно и в сервисе сделать нервы крепче будут

Сверху