Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой антифриз у нас изначально залит с завода? Куда то ушёл (осталось сантиметра 2 и закончится). Решил долить, а там какой-то то жёлтый, хотя есть
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой антифриз у нас изначально залит с завода? Куда то ушёл (осталось сантиметра 2 и закончится). Решил долить, а там какой-то то жёлтый, хотя есть купленный Зелёный (Феликс зеленый).
официалы у вас придурки мягко говоря. Антифриз по цвету вообще ни как не регламентируется. Есть G11,12,13,французы по своему как то маркируют. Так вот g11 не зависимо от цвета смешивать можно, но не рекомендуется. А g11 и g12 смешивать нельзя даже если они одного цвета.
Главное чтобы свежи и не смешивали ни с чем. А так пофигу. С завода раньше лили дрянь всякую типа Glusantin. Вообще если желтый значит залит G12 желтый или рыжий типа Total. А по честному смени жидкость заводскую мой тебе совет тк печка штука дорогая.
у меня с завода синий был. Один раз Аарон авто на ТО решил мне красного налить типа уровень поправили. Я им мол вы что демоны делаете. А они такие мол ничего фигня. ОД ДБ. Вообще антифриз нужно раз в 2 года менять даже на нем написано что срок службы жидкости 2 года. Поэтому так.
Позвонил в 2 ДЦ - везде дают разную информацию. Один менеджер говорит там сине-зеленый, другой говорит красный. Какой в итоге лить - хрен его знает. Где прописано какой должен быть???
я себе спектрометр заказал тк тут залили летом себе готовый ликвимоль Г11. По аэрометру дало -29 хотя по паспорту -40. Термостат прихватило в ночные морозы оттаивал на парковке. Доливал концентрат.