Какой расход масла на 1000 км с двигателем ер 6 ? И какое масло лучше подходит для этого двигателя

BlackGoose

New member
попробую масло сменить для начала, если так и будет поеду еще раз проверять ))) кто как пишет, но в основном расход у всех 300-500 грамм

mahdi

New member
А у меня история такая, заменил масло залили канистру 4л тотал инео 5в30,проехал 4тысячи высветилась ошибка уровня масла,залил 1литр,проехал еще 3тысячи и он опять попросил долить:)кручу до 4тысячь на 2,3 передаче но редко,машина кстати не дымит не коптит

mafyak

New member
У меня турбо седан, масло не доливал ни разу, замена через 10 000, лью инео. Режим трасса-город, пробег 150 тыщ.

Антон, на прогретом двигателе постой на месте с работающим дв минут 20-30, а потом газони тысячь до 3-4 и подержи секунд 5. Дым будет и характерный маслянистый запах. И тогда приезжай - поменяем мск недорого.

Adm123

New member
это уже маслосъемным тогда хана,при таком расходе и не только им!

Tim_a

New member
я бы с радостью да мне до Вас 400км в одну сторону пиликать:)сколько стоит у вас данная процедура +з.ч

Rubin27

New member
Турбированный движок - за 20 тыс. Пробега долил 2,5 литра в основном в летний период. Зимой уровень масла всегда выше максимума-бензин попадает...не знаю как от этого избавиться...от ОД толку нет..

L_O_R_D

New member
мотор вообще не дымит,как я его только и не крутил и не держал заведенным

Евгений

New member
Антон, на прогретом двигателе постой на месте с работающим дв минут 20-30, а потом газони тысячь до 3-4 и подержи секунд 5. Дым будет и характерный маслянистый запах. И тогда приезжай - поменяем мск недорого.
А где Вы находитесь территориально и стоимость замены?

Сверху