Коллеги, случилась неприятность! Ехал я по трассе, в новом для себя месте. Пошел на обгон как прерывистая началась, газелист не уступил, гад сволочь,

а катит ксива ппц. Был еще случай,обгон разрешен потом маленький мост,а на нем сплошная. А обгон разрешен буквально за 70-80 метров до моста. И прям за мостом стоит дпсник. Ситуация такая,едет фура,с право вижу знак разрешения обгона,держусь с левой стороны фуры практически в бампере у нее жду разметки. Пропускаю встречку и иду на обгон. Получилось так что на обгон я пошел на мостике так сказать,в камеру попало только правое заднее крыло))) сколько же они мне доказывали что это я...))

Kriss

New member
Максим, к сожалению,закончить маневр вы обязаны до сплошной.За это лишение (12.15.ч4 КоАП).Тут три варианта: договориться на месте, остаться без прав или надеяться на штраф,либо если есть нарушения в Одд оспаривать протокол.В вашем случае (если не было подобных нарушений) вы бы отделались штрафом в 5 т.р.

Bahus162

New member
Я 2р отдавал, они видео показывали)а если его нет, то можно смело слать на

Bilanik

New member
Два раза за встречку по тыще давал и один раз за 126км в населенке тоже штукарем отмазался

Сверху