коллеги! Вот так обновили мою елочку((( страховая «Согласие», виновник серая девятка, откинуло на меня на скорости от другой машины((( Очень плохо,

Всем привет, коллеги! Вот так обновили мою елочку((( страховая «Согласие», виновник серая девятка, откинуло на меня на скорости от другой машины((( Очень плохо, машине 4 месяца, ж.... полная. Сижу и гадаю что будет дальше

sHYvoZl919I.jpg

ritm

New member
И мне жалко( спасибо. Отремонтируют конечно, но хорошо или плохо, неизвестно.

oleskin

New member
это да, слава Богу все целы, ребёнок справа сидел в кресле, испугался( пострадала только машина.

L_O_R_D

New member
Мне согласие за задний бампер 9 тыс выплатили, сделал независимую- насчитали 25, судились, теперь я в черном списке

Да фигня это всё) В меня так вообще на 10 день после покупки с пробегом 400км задом въехали) Да так, что задняя дверь и крыло вообще под замену были) А тут просто выпрямят да покрасят) А ещё пару случаев знаю когда люди по пути из салона в аварии попадали) У родственника так было, новую машину купил, выехал из салона на мкад и в него прилетел жигуль, проехал наверно около 10км всего...

solaru

New member
короче они не одекватные эти СК «Согласие». А вам дилер насчитал 25? Почему 9 только?

HepB

New member
25насчитали эксперты, страховая занижает выплаты, невозможно покрасить бампер в мск за 2500

досада конечно( Это дело случая всегда, кому то просто не везёт( ещё и краска не простая. Буду грызть этих страховщиком на ремонт у дилера.

empy

New member
По новым правилам. Выплата ОСАГО производится только по исключению. Теперь только ремонт. Но есть огромный плюс. Теперь не учитывают износи и ставят только новые детали. Поэтому если сумма ремонта менее 400 т.р. (столько покрывает Осаго), то вас должны отправить на ремонт, за который полностью платит страховая.

AiK

New member
у моего друга машина долго стояла так у них. около месяца

ну вообще конечно офигели, вы меня прям разволновали. Я слышала что занижают, но чтобы так! А с виновника не трясли?

Сверху