коллеги, возник вопрос. возник спор с приятелем. если машина в кредите обязательно ли на 2 год КАСКО? если да то полное оно илли нет! Я убежден,

коллеги, возник вопрос. возник спор с приятелем. если машина в кредите обязательно ли на 2 год КАСКО? если да то полное оно илли нет! Я убежден, забегая вперед что Банк не может проверить застрахована она или нат по КАСКО.

Хар

New member
Что значит как? Обяжут справку принести или копию полиса

obreea

New member
делая этот пост я хотел услышать реальный жизненный опыт коллег. Фразы типа:почитай инструкцию или руководство, при возникновении трудностей, извини но бесят.

Dime

New member
Короче,что б дали кредит нужна каска,на второй год можно в любой страховой сделать или забить,банк обещаниями можно до потери сознания кормить. Но в договор может быть прописано,что то типо превышающего % если нету каско,но это редко

Всё зависит от условий договора. В 99% случаев требуется. Проверять им не нужно. Как правило это заёмщик обязан предоставить копию страхового полиса в банк до истечения предыдущего. Некоторые банки начисляют штраф, а некоторые пеню ежедневную. Поэтому обязательно страховаться. Единственное банкам как правило требуется страховаться со второго года на сумму задолженности, а не на стоимость авто. Поэтому можно договориться со страховой, чтобы застраховать на меньшую сумму. Но если ты захочешь воспользоваться страховкой, то выплаты будут меньше.

Хамить не надо. Я тебе ответила вполне нормально. т.к. У всех банков свои правила *игры* и они прописываются четко в договоре. Мистер умник если вы надумали на...ть банк.то смотрите не лишитесь тачки "съэкономив* на каско полтос.

jarEffoff

New member
Если не принесешь полис каско, то примерно во всех банках накладывают штраф в размере 5 тыс в месяц!! Где то полтос в год, я застраховал)

sanguine

New member
Я не стал в этом году КАСКО делать, хотя банк в период кредитования требует копию полиса. Машина так в 1,5 ляма обойдется нахер надо...

ExcelioN

New member
можно проще сделать застраховать авто по каско и принисти полис в банк!! И сразу его расторгнуть! это возможно по законодательству, и должны 100% оплату вернуть!

Сверху