Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги, возник вопрос. возник спор с приятелем. если машина в кредите обязательно ли на 2 год КАСКО? если да то полное оно илли нет! Я убежден,
коллеги, возник вопрос. возник спор с приятелем. если машина в кредите обязательно ли на 2 год КАСКО? если да то полное оно илли нет! Я убежден, забегая вперед что Банк не может проверить застрахована она или нат по КАСКО.
делая этот пост я хотел услышать реальный жизненный опыт коллег. Фразы типа:почитай инструкцию или руководство, при возникновении трудностей, извини но бесят.
Короче,что б дали кредит нужна каска,на второй год можно в любой страховой сделать или забить,банк обещаниями можно до потери сознания кормить. Но в договор может быть прописано,что то типо превышающего % если нету каско,но это редко
Всё зависит от условий договора. В 99% случаев требуется. Проверять им не нужно. Как правило это заёмщик обязан предоставить копию страхового полиса в банк до истечения предыдущего. Некоторые банки начисляют штраф, а некоторые пеню ежедневную. Поэтому обязательно страховаться. Единственное банкам как правило требуется страховаться со второго года на сумму задолженности, а не на стоимость авто. Поэтому можно договориться со страховой, чтобы застраховать на меньшую сумму. Но если ты захочешь воспользоваться страховкой, то выплаты будут меньше.
Хамить не надо. Я тебе ответила вполне нормально. т.к. У всех банков свои правила *игры* и они прописываются четко в договоре. Мистер умник если вы надумали на...ть банк.то смотрите не лишитесь тачки "съэкономив* на каско полтос.
можно проще сделать застраховать авто по каско и принисти полис в банк!! И сразу его расторгнуть! это возможно по законодательству, и должны 100% оплату вернуть!