Кто ездит или ездил на летних шинах MICHELIN Energy XM2 + поделитесь, пожалуйста, отзывом. Как они по шуму, комфорту, ресурсу? Стоит брать

Всем привет! Кто ездит или ездил на летних шинах MICHELIN Energy XM2 + поделитесь, пожалуйста, отзывом. Как они по шуму, комфорту, ресурсу? Стоит брать?

funman

New member
Сейчас на ней гоняю . По мне хорошая по шуму хз, т.к совсем тихой резины не встречал еще . Ресурс думаю тыш на 60 хватит . 160 на ней нормально едет

ecca_spb

New member
спасибо. Старые мишки совсем сносились, сейчас выбираю между этой и пирелли.Продавец в магазине говорит, что мишлен всё же потише.

мишка однозначно хороша, если хочется сэкономить бюджет, то можно выбрать Goodyear Eagle Sport, достаточно тихая, по характеристикам вроде не уступает...

mafyak

New member
на гудьер игл спорт езжу уже 2й год, до этого стояли мишлен. Шумка стала лучше, сцепление с дорогой отличное, гудьер намного больше нравится.

rasaserra

New member
Как говорится: на вкус и цвет...Мне по опыту больше нравится dunlop. Как раз у нее ресурс хороший, держит как надо сухое и влажное покрытие, машина уверенно себя ведет на дороге. По шуму мне нормально, сравнивая с прошлой резиной тише. НО опять же тихая резина, это мягкая резина, которая не будет шуметь, но ушатается за один сезон.

NeoRT

New member
спасибо за мнение. С моими небольшими городскими годовыми пробегами мне лет на пять хватит.У цитрамона и так жёсткая подвеска, поэтому и хочется хоть резину помягче и потише, чтобы меньше стучать зубами на дороге)

Ya-Ksu

New member
Если вы соблюдаете правила дорожного движения и передвигаетесь в основном в черте города, то переплачивать смысла нет.Сам на виатти езжу, дорогу держат, тормозят, стоят недорого. Что еще нужно?

rokos

New member
Мне бридж нравится потенза, а так тойо юзал тихая. Мишьен энержи совсем пластилино бумага бюджетная короче у мишлена.

Сверху