Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ездит или ездил на летних шинах MICHELIN Energy XM2 + поделитесь, пожалуйста, отзывом. Как они по шуму, комфорту, ресурсу? Стоит брать
Всем привет! Кто ездит или ездил на летних шинах MICHELIN Energy XM2 + поделитесь, пожалуйста, отзывом. Как они по шуму, комфорту, ресурсу? Стоит брать?
мишка однозначно хороша, если хочется сэкономить бюджет, то можно выбрать Goodyear Eagle Sport, достаточно тихая, по характеристикам вроде не уступает...
Как говорится: на вкус и цвет...Мне по опыту больше нравится dunlop. Как раз у нее ресурс хороший, держит как надо сухое и влажное покрытие, машина уверенно себя ведет на дороге. По шуму мне нормально, сравнивая с прошлой резиной тише. НО опять же тихая резина, это мягкая резина, которая не будет шуметь, но ушатается за один сезон.
спасибо за мнение. С моими небольшими городскими годовыми пробегами мне лет на пять хватит.У цитрамона и так жёсткая подвеска, поэтому и хочется хоть резину помягче и потише, чтобы меньше стучать зубами на дороге)
Если вы соблюдаете правила дорожного движения и передвигаетесь в основном в черте города, то переплачивать смысла нет.Сам на виатти езжу, дорогу держат, тормозят, стоят недорого. Что еще нужно?