кто менял генератор, какой нормальный аналог? Постоянно перегорает ближний свет, на панели загпраются ошибки АБС, ручник, подушка и через пару секунд

vintyara

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто менял генератор, какой нормальный аналог? Постоянно перегорает ближний свет, на панели загпраются ошибки АБС, ручник, подушка и через пару секунд гаснут, доезжаешь домой, выходишь из машины, а света уже нет. До этого как оказалось стояли диоды, с ними и купила машину, одна фара перегорела, диоды повзрывались, решила поставить лампы, их не хватает даже на одну поездку. Может кто-то сталкивался с такой проблемой.

tonikas

New member
13,9-14 скачок идёт во время езды, начинаешь тормозить перед лежачим или на светофоре начинают загоратся ошибки, лампы перегорают и ошибки пропадают, но при этом на панели горит что свет горит. Дальний и дневные ходовые не перегорают, только ближний.

Arentia

New member
Мне кажется лучше к электрику сначала заехать. Нормальное напряжение это примерно 13.8-14,3.

js85

New member
в моём случае просто перепаяли шоколадку и все,она к меня вынесена из генератора прежним владельцем ещё,так что проблем не возникло. Вам же скорее всего придётся снимать генератор и вскрывать его

Ilia Sannikov

New member
мне пришлось снимать генератор и менять реле, цена в 1300-1800. У меня генератор мицубиси. Проблема исчезла, ещё потрясывало на холостом на светофорах и это тоже ушло.

Сверху