Кто недавно капиталил ер6? В какую сумму уложились и какие работы производились? Думаю что лучше сделать:капиталить или свапнуть на контрактный

Всех приветствую! Кто недавно капиталил ер6? В какую сумму уложились и какие работы производились? Думаю что лучше сделать:капиталить или свапнуть на контрактный двигатель. Без навесного нормальный двигатель по цене 125к плюс перекинуть двигатель рублей 30 с расходниками

skepto

New member
ну в нынешних реалиях и с ценами на сегодняшний день на запчасти нормальная цена, единственное что собирать будут на оригинальных запчастях ? Если да то цена вполне себе, контрактный мотор это кот в мешке кому то везет кому то нет, ну это сугубо мое мнение, если можно сделать свой то лучше ремонтировать

Игнат

New member
мы пообщались с мастером и он сказал, что найдет большую часть оригинал,остальное хороший аналог. Год гарантии дает. Из этой суммы он за работу просит 40к

dorshs

New member
маслосъемные с цепью работа уже 20т стоит а тут переборка двигателя 40т всего то

vertex

New member
как сделаете отпишитесь пожалуйста, тоже подумываю капиталить. И если можно контакты мастера, если вас устроит как он сделает работу

Сверху