Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь менял рулевую рейку на аналог ? А то оригинал космических денег стоит. Ситроен с4 2012г
понял, а не может это быть из за того что колодки проехали свое он как то не плотно садится просто, взгляни за одно в каком они состояние пожалуйста, а то я раньше не когда их в глаза не видел
уже один раз ремонтировал вал был ржавый но не текла. Проехал тыс.50 примерно, сейчас в руле люфт приличный свободный ход в лево в право приличный приходится подруливать постоянно .
зубы были целые вал шлифанули всё норм было, вот думаю может в зубах выработка появилась, как думаешь если подтянуть поможет? Стуки есть и в руль отдаёт но кажется что то ещё стучит. Стойки и втулки стаба менял ничего не изменилось.
У меня есть за 7ку,с только разобранного 408го м 40 пробега) Суть,что если люфт в руле,проблема в рулевой колонке! Только человеку менял,разбивается в месте которое отвечает за вылет руля,не в кардане .