Кто нибудь менял рулевую рейку на аналог ? А то оригинал космических денег стоит. Ситроен с4 2012г

Trojanchik2008

New member
Всем привет! Кто нибудь менял рулевую рейку на аналог ? А то оригинал космических денег стоит. Ситроен с4 2012г еп6

AsD_LvS

New member
Привет, я нет не менял, а у тебя супорт не стучал не когда, я вот сижу туплю, не пойму почему люфт такой

A3bJ2ZbyeJs.jpg

TopSonic

New member
Нет не стучал недавно колодки менял ни каких лювтов не было.

понял, а не может это быть из за того что колодки проехали свое он как то не плотно садится просто, взгляни за одно в каком они состояние пожалуйста, а то я раньше не когда их в глаза не видел

Pavelkq

New member
уже один раз ремонтировал вал был ржавый но не текла. Проехал тыс.50 примерно, сейчас в руле люфт приличный свободный ход в лево в право приличный приходится подруливать постоянно .

KA3AHb

New member
а стуков нет? Пыльники целые? Может стабилизаторы погнуло? Или чего еще по подвеске? Ржавый фиг бы с ним, лиг бы зубы были целые.

зубы были целые вал шлифанули всё норм было, вот думаю может в зубах выработка появилась, как думаешь если подтянуть поможет? Стуки есть и в руль отдаёт но кажется что то ещё стучит. Стойки и втулки стаба менял ничего не изменилось.

naEska

New member
может поможет, я правда, не знаю, как их подтянуть, я только сальники менял) там же еще подшипников много, может какой сдох..

я бы снял посмотрел на предмет износа вала и зубов. Может кстати пластиковая гайка втулка развалилась куда вал руля вставляется

Shanson-m

New member
У меня есть за 7ку,с только разобранного 408го м 40 пробега) Суть,что если люфт в руле,проблема в рулевой колонке! Только человеку менял,разбивается в месте которое отвечает за вылет руля,не в кардане .

Finlot

New member
нет, тоже думал что в рулевой. Но на не заведённой машине руль с карданчиком вращается вместе жёстко видно что люфт ниже от рейки идёт.

Сверху