Кто нибудь обслуживался в клубном сервисе на ермаковой роще? Что по ценам и с зоной ожидания? Гарантия закончилась и думаю смысл пропал ездить к

Trojanchik2008

New member
Всем привет!
Кто нибудь обслуживался в клубном сервисе на ермаковой роще? Что по ценам и с зоной ожидания?
Гарантия закончилась и думаю смысл пропал ездить к од

asteises

New member
ездил туда зимой за незамерзакой ! На счёт качества работ не знаю, но не замерзай-ка была хорошая и очередь в сервисе была так что наверно хороший

skepto

New member
я там обслуживаюсь уже два года. И ТО и по ДТП обращался

nJgPh0YhzsU.jpg

Уважаемые автовладельцы! Хочу поделиться эмоциями от общения с Сервисным центром Ситроен клуб на Ермакова роща. Долго читать, но наберитесь терпения! Как только закончилась гарантия в 15 году, при последней попытке официалов развести меня на замену сцепления ( а оно действительно сгорело) за 45 тыс. рублей судьба столкнула меня с сервисом, о котором и пойдет речь дальше. Я приехал к ним тогда и мне настолько всё понравилось, вплане сервиса и даже вроде замена сцепления за 23 тыс вполне устроила. В общем по сей день всегда обслуживался только у них. Знаю лично Алексея и Александра, которые собственно там директора и возможно даже и учредители и всеми заказами и приёмом авто занимались сами. Был однажды ремонт, который я особенно отметил для себя, поскольку машину им привезла супруга с ребенком и так случилось, что они не смогли починить машину к концу рабочего дня, на улице был дождь и достаточно темно и у моих не оказалось зонта с собой. И знаете что они сделали? Мастера довезли моих до дома (а это от сервиса где то 35 км) и полностью бесплатно. Я был настолько благодарен, что потом проезжая мимо специально заехал и отблагодарил мастера лично, поскольку когда забирал машину с сервиса того товарища не было. Любые вопросы всегда решали оперативно и не было никаких негативов никогда. Но случилось то, что бывает с большинством бизнесменов, особенно в Москве, которые начинают иметь стабильный спрос,а возможно и наращивать обороты - словили "звезду".Маленькое отступление для владельцев данного сервиса, если будете когда либо это читать( а напишу я явно не только здесь, ибо такие поступки я никогда не оставлю без внимания и в тень прятаться не буду) - Извините заранее, но Вы не правы на 110%. Так вот. Где то с весны 16 года посадили диспетчеров или помощников заниматься приёмом автомобилей и звонков и как раз в эти месяца у меня сломалась машина (ошибка двигателя, но машина ехала). 3!!! 3 приезда мне потребовалось, для того, чтобы машину починили и в сумме 24000 рублей ( что конечно же не так много по меркам ремонта ситроена хетча 12 года). Забрал, проехал 30 км, опять ошибка....опять туда...и так три раза. Очень понравился комментарий мастера в третий приезд, смотря на меня он произнёс - "Вы наверное мне уже лицо сломать хотите?" . Я вообще нигде не конфликтный человек и в данном случае нервничал разве что из-за того, что машина нужна была на дальнюю поездку семье. Я ответил честно -" Если бы я не обслуживался у Вас почти 3 года, то я бы подумал, что Вы накалываете меня!". В общем починили. И еще тогда мне не понравилась реакция "помощников", которые общались с ярко выраженным пофишизмом (из-за чего пришлось попросить Александра, который по счастливой случайности в третий приезд был на улице, поучаствовать в ремонте как человек, который реально может помочь, как минимум проконтролировать и проверить качество исполнения) . Но решили же проблему. И вот ближе к осени озадачился автозапуском. Позвонил, узнал по срокам и ценам. И вот вчера позвонил записаться на установку и заодно поменять масло. Планировалась дальняя поезка в Липецкую область в скором времени да и мерзнуть зимой надоело в машине. Подошел Алексей, узнав по какому вопросу переключил на другого сотрудника. Я спросил есть ли возможность приехать в ближайший день, два, на что мне ответили, что нет, мастер расписан и поскольку установка автозапуска занимает долгое время, нужно узнать свободное окно. Узнает и перезвонит. И это со стороны занятости понятно полностью. (Одно дело масло поменять и почти всегда есть возможность влезть без очереди на полчаса записавшись за день до приезда, но всё равно я спросил и услышав ответ,что нет такой возможности даже ни единой негативноой мысли не возникло). А теперь вопрос. Как Вы думаете, сколько требуется налаженному сервису сориентировать по времени клиента или отказать в возможности приехать(ну бывает отпуск, болезнь или еще что...мы все люди и я всё пойму)? Вот и я никогда бы не подумал, что после 2х часов ожидания и позвонив еще раз спросить просто уточнить о возможности получить информацию не только не дадут как таковую, так еще и попытаются извините "быковать" за мою не терпиливость. Фразы от серьезных предпринимателей типо - "А я Вам и не обещал временных рамок / забудьте то, что Вам говорили ранее и тд." я не понимаю. А я всего навсего напоминаю - есть семья и всё что связано с машиной мне необходимо знать когда ей пользоваться нельзя - сколько времени это займет, не говоря уже о деньгах, тоесть распланировать на месяц вперед. И я изначально сказал, что мне не срочный приезд нужен, даже если он будет через неделю или через 2 на установку автозапуска, то я естественно подожду,поскольку ни в какой другой сервис не хочу. А вышел разговор, который поверг меня в состояния не понимания.(Опять же как я писал выше, я выложил телефонный разговор в форум и нашлись те,кто сказал, что это нормальное общение для сервиса и ничего такого нет, типо имеет полностью право фильтровать клиентов...ну фильтровать неадекв?6?

неадекватов, которые пальцы гнут и лезут с матом на конфликт каждый раз, то понятно, но здесь... И когда человек приходит например в пятерочку купить молоко с творогом, а требует сервис как в "Азбука вкуса", то понятно что этого никогда не будет. Но в случае сервисов мы тратим тысячи, а то и десятки тысяч за раз. Видимо когда три раза к ним приезжал со своим авто подряд с одной и той же проблемой за свои деньги, меня посчитали неадекватом, как слишком требовательным к сервису) Алексей предприняв попытку объяснить мне повышение голоса на меня на слишком громкий микрофон,пообещал до конца рабочего дня дать информацию о возможности приехать в выбранную дату. Я честно ждал, но так мне никто и не позвонил в течении 2х дней и в тоже время и не отказал, а просто проигнорировали. И Бог с ним автозапуском, но вот "пытаться раком ставить" в попытке воспользоваться услугами сервиса в целом, если для кого то это нормально, то сорян.Я уверен, что считают себя правыми... Так вот Вам и реакция!
Будьте требовательны к тем, кто пытается с Вас заработать денег. Ермакова роща мне крайне разочаровала и я туда ни ногой. Ребят мастеров жалко, поскольку честно могу сказать там большинство реально опытные ребята работают. Но "рыба" гниёт с головы и для нее 25 тыс (а примерно столько я готов был отдать за автозапуск + замена масла) смешная возможно сумма, но для подчиненных это возможность заработать лишних пару тысяч и для них это деньги. Прошлый опыт прощения подобных сервисов заканчивался как правило мелкими пакостями и потом требовался дополнительный ремонт.

Gotti

New member
На всякий случай уточню! 
Я не жду, что ради каждого, а в данном случае меня все сервисы должны бросить все свои дела и постелив красную дорожку на входе ждать только меня с горячим чаем и мягким диваном. Я также прекрасно понимаю разницу сервиса люксовых автомобилей и бюджетных авто. Но я всегда требовал и продолжу требовать с людей, которые предлагают услуги должного исполнения своих обещаний. Если Вы этого сделать не можете, то будьте добры обьяснить почему Вы этого сделать не смогли. Обещали перезвонить, значит надо взять и перезвонить (Никакое -"Я забыл" не может иметь место быть. Только в школе мы могли так говорить учителю, неся ответственность перед самим собой только. А если таки такие косяки есть, то возьмите за правило носить с собой ежедневник и записывая туда текучку дня смотреть каждый час для напоминания). Политика стройки отношений между сервисом и потребителем, да вообще любого бизнеса по принципу как мне написали некоторые - "Ты сам должен о себе напоминать и никто тебе ничего не должен!" является настолько глупой и честно сказать смешной, что я бы даже руку таким мыслителям жать не стал. Тоесть мы сами должны бегать и выпрашивать,чтобы у нас взяли денег и сделали наши автомобили? И в данном случае со мной при том, что сервис простите за выражение "об.срался" с ремонтом авто летом 17 по полной и так и не смог толком объяснить, что именно ломалось все три раза в ней, а просто каждый приезд просили денег и уже на третий раз, когда в предыдущие 2 раза я отдал 24000 просто сказали, что мы методом тыка таки Вам починили машину и за третий раз денег брать не будем. А сколько стоил на самом деле весь ремонт и сколько стоил третье "бесплатное" вмешательство в двигатель так и не сказали. Была еще фраза после финального 3-го приезда - " Вы покатайтесь 2-3 недели, если ошибка не вылезет,можете приехать к нам и мы детали, которые устанавливали в первые приезды снимем и поставим старые вернув деньги. Тоесть я и так накатавшись,мог бы еще дать возможность вернуть прежнее состояние авто с ошибкой двигателя км так в 100 от Москвы? Где нибудь в Подмосковье, а то и дальше. А почему прежнее? Да потому что никто (особенно щуплинький темноволосый парень, который сидит вместе с рыжим мужчиной в комнате и принимает автомобили) так и не смогли объяснить, что с машиной было. И я как писал выше, всё равно вернулся к данному сервису и попросил помощи.
Для меня это всё также равноценно как стереотипы жизненных принципов, что не курить и не бухать нельзя (типо это не нормально), любить, уважать и прожить с одной женщиной всю жизнь нельзя и тд. (немного философии), не говоря уже о в целом ведении бизнеса как таковое.
P.S. Данное рассуждение специально для владельцев сервиса, которые я уверен либо проигнорят мои слова, либо отпишутся, что они такие молодцы и это я слишком странный.Хотя как мой комментарий, так и за последний год отзывы на просторах интернета говорят об обратном!

Сверху