Всем привет. Кто нибудь пробовал на ту5 активировать индикатор переключения передач на приборке?
Z Zaratul New member 3 Мар 2021 #1 Всем привет. Кто нибудь пробовал на ту5 активировать индикатор переключения передач на приборке?
K kkk1984 New member 18 Мар 2021 #3 лексией, на драйве посмотри,там целая тема с пошаговой инструкцией.
Д Данис Фаридович New member 28 Июн 2021 #6 там язык надо на английский поменять,ниже я ссылку кинул,думаю разберётесь.
Герман777 New member 6 Июл 2021 #7 есть там ещё посты по этой теме,и ещё на форуме глянь Ситроен С4 седан ру,телефон новый,закладки не сохранились,а так бы скинул.
есть там ещё посты по этой теме,и ещё на форуме глянь Ситроен С4 седан ру,телефон новый,закладки не сохранились,а так бы скинул.
A Alex New member 15 Дек 2021 #12 блин, прочитал не внимательно,у тебя ту5,а у меня ес5,тогда пробуй через замену языка.
V vjachka New member 17 Янв 2025 #13 Zaratul написал(а): Всем привет. Кто нибудь пробовал на ту5 активировать индикатор переключения передач на приборке? Нажмите для раскрытия... Так какой итог? Активировал функцию?
Zaratul написал(а): Всем привет. Кто нибудь пробовал на ту5 активировать индикатор переключения передач на приборке? Нажмите для раскрытия... Так какой итог? Активировал функцию?