кто нибудь ставил дефлектор капота на Ситроен С4, седан? На сайтах пишут Рейстлин, а фото везде в старом кузове. Надо на такой как на фото. Может есть

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил дефлектор капота на Ситроен С4, седан? На сайтах пишут Рейстлин, а фото везде в старом кузове. Надо на такой как на фото. Может есть у кого артикул? Спасибо

KpSSqlVNdxcSk6Dvno0OWisPHasBFcEQE4Nf5pZe-w7G1JWZaGkdVndKRPCexjD6CtnGWXEF5w2qIGgFSoR10k4K.jpg

Фларис

New member
Дело конечно ваше, а на фиг он нужен-то? Вы думаете вреда от лишних дырок будет меньше чем от сколов?

да ну оцинкованный же, у меня 2014 год капот в сколах и намека нет даже в отличие от задней левой арки, там да пошло и не понятно почему, не битая 100%

вот и у меня не битый, брал новым в 2017 году. Изнутри ржавеет. Может еще пробег влияет, по трассе езжу

s7en

New member
скорее заводской косяк, как и у меня с аркой и правой передней дверью, на форумах вычитывал что были партии с такими косяками, может это тоже косяк заводской

Ирина Z

New member
я думаю тут более актуально будет отдать грамотным кузовщикам, чтобы затравили ржу и покрасили

trio123

New member
вид видом, а проблему решать надо, дефлектор это лишние отверстия которые только ускорят процесс

Сверху