Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил покрышки размером 215/65 r16 летние, 1 поколение
ну видимо имеется в виду, что с 1го марта так и будет.
ну типа так. на наклейке на стойке двери есть указание размера резины. + к этому то, что машина, ну тот же С4, собран в РФ. и там точно известно, какая резина была в заводской комплектации. это к тому, что данная инфа может являться доказательной базой.
хорошо, а если я езжу в России с европейскими номера так как у меня двойное гражданство, как они мне будут трактовать что у меня резина с другим вылетом либо лобовое треснутое, стс у меня европейское?
а вот это уже другой вопрос)
хотя, есть такое дело. по моему в Польше, могу ошибаться, нельзя ездить зимой с шипами. а ты допустим из России туда поехал. ты же не скажешь, что мол в РФ можно!), и что мне, второй комплект возить?)
слушай ну не разу в Европе копы не докапывались до шипов маршрут Россия Рига Литва Польша Чехия и Германия и обратно через месяц и при том я узнавал за шипы, нельзя ездить только в исторической части где булыжники типо портятся
не. в Проебалтике шипы можно) только там другое. с определённого числа, когда переходят с зимы на лето, шипы запрещены. если ты не успел переобуться и тебя тормознули полицейские, то будет штраф, или могут попросить прям на месте выковыривать шипы)
или, могут пойти на встречу и отпустить, если скажешь, мл, вот еду до гаража переобуваться.
в Латвии родня живёт, часто там бываю.
Вот как раз размер не соответствующий заводу изготовителю и будет той причиной, А за несоответствующую глубину протектора на штатной могут то же прищучить. К счастью кажется это только предложения, но если есть предложения то всегда у нас потом протянут и в законодательство. Булем ждать!
я помню вы писали)), мне кажется это уже от Польши и дальше в Европу эти законы суровее, а в Прибалтике особенно в Латвии с полициейа тяжело договариваться особенно с девушками, они там как и на границе какие-то не удовлетворённые и мужчины для них зло,))))))))