Кто-нибудь ставил себе радиатор печки KALE (Турция) .Стоит более чем дёшево 4500+, но отзывы все положительные и подходит на многие модели PSA.

JFrost

New member
Кто-нибудь ставил себе радиатор печки KALE (Турция) .Стоит более чем дёшево 4500+, но отзывы все положительные и подходит на многие модели PSA. У меня с4 II в7 хэтч. Поделитесь опытом эксплуатации. Вообще считаю его расходником для наших авто, т.к. постоянно забивается и покупать оригинал за 13к+ абсолютно о не оправданной тратой бабла. Да, даже за 7-10к тоже. Есть мнения?

yekimivua

New member
Только его и ставлю и советую, отличный радик, себе тоже его поставил

Janna_J

New member
у вас с4 II B7. Есть сомнения, что встанет как надо по размерам.

RoDjik

New member
Промываю перед зимой и проблем нет, даже наглухо забитый промывался

NepaliubomU

New member
а я, что просил погонять меня по теории курса термодинамики? Я просил дать характеристику радиатору фирмы kale!

Ilyuxa1004

New member
Добрый день. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! С Уважением, Zekkert.

ради принципа зекерт не беру, говнюки они вернул новые аморты крышки багажника(так как они бились как аналог, но не подходят, в два раза длиннее))), они месяц мозг парились, что там следы установки > зажрались, возомнили себя фирмой), раньше, помню, в конце списка аналогов были))))), некрасиво себя ведут >

Adm123

New member
я обычно артикулы пробиваю на д2 ставил народ или нет,радики уже много кто брал,без нареканий,себе брал фильтры салон и воздух тоже норм,тормоза хвалят,что то из подвески)

брал на жопель аморты багажника, они спорили и тд....., потом сами признались, что на астру j нет амортов, но притензия осталась, что я их ставил > (следы установкикуда там ставил в 1.5-раза они длиннее)аморты залнии тоже застукали на астре >, ну мелочевки беру у них(клипсы, болтики), не больше

PlamYanka

New member
ясень пень, цены то подняли))), не прям шлак запчасти, ставить можно, но цены, как по мне у них завышенные, цена-качество совпадает 30-70% > но все только их и берут, других производителей уже давно невидел >

obreea

New member
берут потому что на ориг куча подделок,на норм аналогах качество упало,что даже китай стал лучше ходить))я сам уже нет нет да и да

funman

New member
с4 II B7 у вас? Ставили уже? Я купил такой, но естьчомнения что встанет как надо. Из -за совсем стоимости размеров.

Сверху