Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ставил такие свечи?интересно послушать отзывы
Машину когда купили в 12 году, на заводских свечах 70- т отьездили. Теперь приходится менять каждые 15-25 т. Толи свечи гавно делают, может бензин гавно, где уже только не лили
Я после покупки менял свечи стояли иридиевые, вот только незнаю родные или первый хозяин уже менял. Я ставил бош обычные 15 тыс проходили без сюрпризов сейчас поставил NGK пока новые норм посмотрим как в морозы себя покажут
да ещё от Бенза зависит немало, я думаю если повезёт и каждая заправка будет удачной, то и отходят по больше. Но впринципе и от самих свечей тоже зависит, бывает что дешевые лучше дорогих и оригиналов
не спорю я когда менял на сто сказали что свечи ещё бы походили. Просто где то прочитал что из-за прошитой свечи может модуль он же катушка зажигания выйти из строя. Прикинул что комплект свечей всё равно дешевле и поменял их не дожидаясь сюрпризов