Кто нибудь заказывал головное устройство с Алиэкспрес? Если да, то остались ли довольны? Я че то очкую... Дайте совет кто сталкивался с этим

aleks kil

New member
Всем Привет! Кто нибудь заказывал головное устройство с Алиэкспрес? Если да, то остались ли довольны? Я че то очкую...
Дайте совет кто сталкивался с этим.

cB530-tWuas.jpg

violetmonkey

New member
Я бы не рискнул что из китая за такие деньги... только учитывая то как они могут недоставить

да многие и мобильные заказывают,все доставляют,даже гарантию можно купить у многих...Китайцы с хорошим рейтингом переживают даже за мелочь:)....просто смысла нет такого покупать,если модно найти и поближе:)

Почти два года стоит на андроиде - проблем нет. По сути тот же рэдпауер только с фирменной прошивкой. Железо все тоже, и покупают именитые фирмы их тоже в китае. Есть минусы но небольшие. Заказывал с али - доставка spsr курьером до дома за 6 дней

j1ZtyBRYuyE.jpg

фирма Kaier. Продавец на Али сказал что Redpower у них покупает оптом из Китая, прошивают в России. А так все тоже самое.

Maxxima

New member
в ней стоит встроенный бк. Но есть проблемка с обнулением пробега. И температуру забортную не показывает. Можно вроде прошивками исправить - на форуме написано как - я на своей забил. В принципе ставил только из за навигации и чтобы жесткий диск подключить в бардачке с музыкой и фильмами.

да все штатное. Самому подключить можно минут за 30. Геморрой тянуть микрофон в плафон, если раньше его не было и USB в бардачок. Проводов очень много - все плотненько вставляется и не с первого раза

visacz

New member
Внимательно почитай отзывы о поставщике и особенно рейтинг продавца. Иначе можно попасть на бабки.

NAS

New member
я брал с форума все встало в 19 тыс. (С камерой заднего вида)

Сверху