Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь заказывал головное устройство с Алиэкспрес? Если да, то остались ли довольны? Я че то очкую... Дайте совет кто сталкивался с этим
Всем Привет! Кто нибудь заказывал головное устройство с Алиэкспрес? Если да, то остались ли довольны? Я че то очкую...
Дайте совет кто сталкивался с этим.
да многие и мобильные заказывают,все доставляют,даже гарантию можно купить у многих...Китайцы с хорошим рейтингом переживают даже за мелочь....просто смысла нет такого покупать,если модно найти и поближе
Почти два года стоит на андроиде - проблем нет. По сути тот же рэдпауер только с фирменной прошивкой. Железо все тоже, и покупают именитые фирмы их тоже в китае. Есть минусы но небольшие. Заказывал с али - доставка spsr курьером до дома за 6 дней
в ней стоит встроенный бк. Но есть проблемка с обнулением пробега. И температуру забортную не показывает. Можно вроде прошивками исправить - на форуме написано как - я на своей забил. В принципе ставил только из за навигации и чтобы жесткий диск подключить в бардачке с музыкой и фильмами.
да все штатное. Самому подключить можно минут за 30. Геморрой тянуть микрофон в плафон, если раньше его не было и USB в бардачок. Проводов очень много - все плотненько вставляется и не с первого раза