Кто нить обжаловал что то подобное? Реально не имел возможности повернуть из крайней правой полосы, стоял таксист припаркованный) плюс есть

Кто нить обжаловал что то подобное? Реально не имел возможности повернуть из крайней правой полосы, стоял таксист припаркованный) плюс есть видеозапись

aaGkk-IrPIE.jpg

Для поворота направо нужно занять максимально близкое положение к бордюру. Если уж таксист и стоял ты должен был ехать так.
Так что штраф выписан правомерно

k1_8W1_WpR4.jpg

Квалев

New member
Я так же на Ц категорию когда город сдавал не прошёл город. Такая же ошибка была

titanik-korolev

New member
только скорость была 50, и сверху кажется широко, по факту это обычная полоса, не проехать там так

Chief_V

New member
Проблема не в оплате, проблема в том что на работу приходит... А там где я работаю, такие вещи ой как не приветствуются))))

так то да,но по сути видно,что даже проезжая рядом,он бы выехал на соседнюю полосу..только в том случае был бы показан маневр,доказать было бы проще

я на днях программу смотрел, типо что на машинах ставят номера левые и приходят штраф реальному владельцу номера, и там челу штраф пришёл сказал оплатить легче чем с работы отпрашиваться и тд, если на сайте можно то нормуль )

Danger1507

New member
Имея эти две фотографии я не понимаю, свернули вы или нет. Что за желтая полоска? Есть ещё какие-то фотографии?

Сверху