Кто подскажет, что за скрип. С правой передней стороны.
stakamalla New member 22 Янв 2023 #3 чашку опорную разбирал, все целое, смазал. Пару дней тишина была, потом снова началось, громче и громче.
чашку опорную разбирал, все целое, смазал. Пару дней тишина была, потом снова началось, громче и громче.
K kumbaso New member 4 Фев 2023 #4 тогда смотри втулку стаба(когда опору снимал, машину поднимал, она немного повернулась и молчала, теперь возможно опять начала) я так думаю, а там >
тогда смотри втулку стаба(когда опору снимал, машину поднимал, она немного повернулась и молчала, теперь возможно опять начала) я так думаю, а там >
С Стас Стаценко New member 16 Фев 2023 #5 у отца на новом поло уже третий год зимой эти втулки скрипят, прям 1:1 летом проходит
Maksim-s New member 4 Апр 2023 #7 лучше сразу новые купить(лямфердер) смазки надолго не хватит, дубовые они уже(они недорогие)
O oleskin New member 29 Апр 2023 #9 посмотрел ориги дешевле хороших аналогов (5094 E2), но ты лучше по своему вину перепроверь
А Альбина Торлопова New member 5 Авг 2023 #11 Знакомый сказал что перед установкой нужно мылом смазать дольше молчать будут
Amper New member 19 Окт 2023 #14 А у меня такой звук когда лежачих проезжаю только, значит тоже стойки стабилизаторов подходят?
bileychuk New member 24 Окт 2023 #17 Наконечники смотри тоже... Мне так всю подвеску сделали, а стук или типа хруст остался, а нашёл уже третий (!!!) человек... После очередной проверки
Наконечники смотри тоже... Мне так всю подвеску сделали, а стук или типа хруст остался, а нашёл уже третий (!!!) человек... После очередной проверки