Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто приобретал авто, и прогонял через кредит, для получение скидки.? те кто гасил досрочно, напишите в лс, были ли проблемы и какой срок выдержали
Ребята, кто приобретал авто, и прогонял через кредит, для получение скидки.? те кто гасил досрочно, напишите в лс, были ли проблемы и какой срок выдержали кредит?
Птс можно не отдавать,если досрочное погашение,я не отдавал..просто пишите заявление что через месяц погашаете..единственное должна пройти 1 платежка кредита
И практически тоже делали. У нас клиенты приходили, и говорили, что салон не дает скидку без автокредита. А потом через неделю гасили его. А по согласно кредитному договору, можно вообще сразу погасить и никаких процентов не платить. Ну или на следующий день и заплатить процент за один день.
Виталий, каков алгоритм, ведь после написания заявления об погашении, нам необходимо получить новый график платежей, т.е. последний с оканчательной суммой. А согласно договору, срок подачи заявления о досрочном = за 30 дней. То есть банк может взять тайм аут 30, но не более, дней.
После написания завления, 1 как мне узнать какую сумму к полному погашению вложить.? 2 так как открыаается тек. Счет, как прогадать когда пройдет акцепт? Или после заявления я должен сразу же пополнить, посчитав сам себе процентную составляющую.? Мне важен акцепт, а его как правила проводит кредитный отдел, со счета 40817... на счет погашения кред.
он тебе должен сам все назвать, твой долг с % на текущий день, и сделать заявление на досрочное и списать с твоего уже счета, который ты пополнишь, закон вышел, что клиент можетзакрыть кредит в любой ему удобный момент, ограничение одно, заявление ты можешь сделать в любой рабочий день банка, но досрочное спишется в первый рабочий день после вых. или праздничного.
ок, картинка проясняется, простите, не понял про выходные. если я подписал кред. Договор в среду, а в четверг приехал в банк написал заявление, поплнил, что дальше?
Если идет полное досрочное погашение, то его списание можно сделать на следующий день. А вот если частично-досрочно, тогда через месяц в день платежа.
Алгоритм таков, приходите в салон, выбираете авто, выбиваете скидку (как можно больше))), обязательно в конце разговора уточните сумму о которой договорились. Потом подаете заявку на кредит (это можно сделать как в салоне, так и в самом банке-я рекомендую в банке, если в салоне, то обязательно проверяйте сумму кредита, и главное не верьте, если вам скажут, что запросим больше, потом и оформим больше, а банк вам потом деньги вернет. Банк никогда не будет возвращать деньги. После того как оформили, забираем машину и едем домой. Если оформляли в салоне, то лучше 3-4 дня подождать, а если в банке, то можно и на следующий день. Приходите, говорите, что хотите полностью погасить кредит, пишите заявление (как правило во всех банках), вносите деньги и на следующий день кредит закрыт. Приходите и платите 100 рублей за справку о том, что кредит закрыт (это для личной перестраховки).
Так же для перестраховки, когда вам скажут, что вам одобрили кредит, то зайдите в интернет, найдите номер банка, и позвоните, спросите у них, сможете ли вы погасить полностью автокредит через неделю. Это займет пять минут, но потом освободит вас от кучи проблем.
Будут вопросы, пишите.