Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сколько сейчас отдает за каско? Просто интересно,у меня 2 года машина в кредите была,страховал в Коместра-Томь,отдавал 40, интересно сколько
Ребят,кто сколько сейчас отдает за каско?
Просто интересно,у меня 2 года машина в кредите была,страховал в Коместра-Томь,отдавал 40, интересно сколько сейчас слава богу выплатил кредит
Ужас! Была у меня одна машина в кредите,так я только первый год платил за КАСКО, а второй и третий просто исправно платил кредит и при получении птс никто и ничего не сказали!
я брал на 4 года по-моему в кредит ее,за 730 с копейками в 13 году,обязывали платить каско тогда еще по 40 тысяч была,слава богу нашел деньги и закрыл ее нафиг!)
Даня, 86 тыс. рублей. Хоть вешайся. Звонили из банка, пугнули, что если не куплю - штрафные санкции применят, дополнительный процент к оплате, а это выйдет еще дороже. Сегодня юриста искать буду, но блин, 86 тыс??? За пять лет автокредита, по сумме выйдет пол машины.