Кто слышал о том, что хотят отменить транспортный налог, а вместо этого рубль с литра бензина. Это правда

JK60

New member
Всем привет...
Кто слышал о том, что хотят отменить транспортный налог, а вместо этого рубль с литра бензина. Это правда?

это не правильно. к примеру у нас больше авто греют чем ездят. бензин уходит махом в минус 40, а цена его давно уже за 38 перевалила

VikaPoleva

New member
Ну да, все знают, что владельцы бензогенераторов и садовой техники массово сдают их в утиль. А уж сельскохозяйственная техника вообще перейдет на ГБО.

helenaom

New member
это я согласен. Это не правильно, но нас никто не спрашивает.

Мне вот интересно, если они включат цену налога в бензин, получаются пострадают те, у кого нет 100 лошадей

Maxxima

New member
Если бы такое сделали, то я поставил бы машину где-нибудь в центре москвы... и другим бы посоветовал. Только все санкционированно сделать

BPays

New member
Вот любопытно, если у меня ситр 120 коней, ценой 700 тр жрет в городе 12-13 литров, то я должен платить больше, чем тот кто купил себе авто за 5 лямов, с 400 коней,но расходом 5-7 литров? Закон из разряда, бедным-беднее быть, богатым-богаче!

Oleg B.

New member
ну 400 лошадок вряд-ли будут жрать бенза меньше. Но налог по лошадкам тоже не всегда приемлем, особенно в сельской местности или если есть машинка для охоты и рыбалки

studiodali

New member
это всегда так было. 1998 год, смена денег и обвал рубля. По словам правительства, это сделано, чтобы уравнять бедных и богатых. По факту, бедные беднее, богата богаче. И тут тоже самое, купишь какой нибудь гибрид, или тесла с электромотором, и платить ничего не будешь. А купишь ваз 2107, и поедешь на море, и у тебя выйдет золотая машина. Печально всё это.

Сверху