кто сталкивался со стуками при повороте руля направо? Тягу и наконечник заменил- не помогло. Шток рейки люфта не имеет, качал- стуков от него нет.

Tim_a

New member
честно ко мне приезжали когда уже по всякому стучит. Подними машину и посмотри шаровую. На поворотах обычно она стучит

Sunfreakz

New member
да да вот про эту херню что по ссылки я когда менял стойки. У меня эти опоры верхние чуть резинки треснуты были и посередине металлическая херня ходила немного из стороны в сторону.

у меня немного ходили. На сто сказали что пока ездить можно но это осенью было походу им точно трындец и они стучат об стоику

allprikol

New member
У меня при повороте руля стуки были в районе правого стакана «пассажирского» слышно было в салоне.На стенд гонял)))),оказалось ГУР при подаче давления в шланг бил по кузову.Вот так вот господа!

Вывеси колесо,выверни колеса в ту сторону когда бьёт и проверь шаровую. Была такая хрень,хотя шаровая trw была

Shanson-m

New member
ну у меня видимо еще не совсем умерла шаровая, потому как только на нагружённой подвеске проявляется. Качанием кузова)

Maxime

New member
поменял шаровую стуки ушли?Сегодня опять весь передок на сто облазили ничего не нашли

ХрусТ

New member
а если в яму залезть и попробовать за рычаги ее вверх вниз. Рулём покрутить а тебе с ямы поглядеть. Может ШРУС, тяги рулевые приводные валы.

тяга заменена так же. шрус в порядке. он по другому шуметь начинает. у меня остается либо шаровая либо опорный амортизатор стойки. пока съемника нет заменить шаровую, новую уже купил. ну а если не она- придется снимать стойку))

kumbaso

New member
опорники. Покрути рулём туда сюда если вибрация есть то они приехали. Положи руку под жабо на стаканы и пусть рулём кто покрутит. Вибрации нет то не они должны быть.

Сверху