Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сталкивался со стуками при повороте руля направо? Тягу и наконечник заменил- не помогло. Шток рейки люфта не имеет, качал- стуков от него нет.
да да вот про эту херню что по ссылки я когда менял стойки. У меня эти опоры верхние чуть резинки треснуты были и посередине металлическая херня ходила немного из стороны в сторону.
У меня при повороте руля стуки были в районе правого стакана «пассажирского» слышно было в салоне.На стенд гонял)))),оказалось ГУР при подаче давления в шланг бил по кузову.Вот так вот господа!
тяга заменена так же. шрус в порядке. он по другому шуметь начинает. у меня остается либо шаровая либо опорный амортизатор стойки. пока съемника нет заменить шаровую, новую уже купил. ну а если не она- придется снимать стойку))
опорники. Покрути рулём туда сюда если вибрация есть то они приехали. Положи руку под жабо на стаканы и пусть рулём кто покрутит. Вибрации нет то не они должны быть.