Кто ставил ГБО на ситроен с4 седан, двигатель ep6? Хочу увидеть отзывы. Во сколько обошлось? Какой расход? Есть ли смысл перехода на газ? Какие могут

Добрый день. Кто ставил ГБО на ситроен с4 седан, двигатель ep6? Хочу увидеть отзывы. Во сколько обошлось? Какой расход? Есть ли смысл перехода на газ? Какие могут быть проблемы в процессе эксплуатации? Как оформляли в ГИБДД?

Беляев

New member
Гемор еще тот. Езжу на метане . машина может затупить в один прекрасный французкий момент.
В принципе можно, но цена оборудования будет дороже стандартного и ставить только у людей кто уже знает этот двс

Delini

New member
Ту5 с АКПП. Стоит блок управления дижитроник макси2. Редуктор Томасетто аляска. Рампа ОМВЛ. Расход 14-15 при спокойном вождении. То есть в среднем на 2-2.5 литра на 100 больше чем бензина. Проблем вообще никаких.

daonlp.org

New member
Ставили другу на Шевроле Ниву заодно и спросил про Ситрик сказали кто ставил очень капризная машина .Один раз в неделю говорят заезжает тупит газ и все,на гарантии ещё ГБО . Двиг правда не знаю какой у него.

nektotigra

New member
Ту 5на ручке,стоит гбо Ловато,не каких проблем нет вообще,расход 11 по городу

DjLucefer

New member
Мотор 115лс не знаю какой. Ручка. 100тысяч пробега, все отлично. За исключением подтекания антифриза(криворукость гбошников) расход 11

Сверху