Кто ставил лед лампы в ближний и туманом что бы ошибку не выбивало Какие лучше посоветуете ? Фара без

Всем привет. Кто ставил лед лампы в ближний и туманом что бы ошибку не выбивало Какие лучше посоветуете ? Фара без линзы

Maxeo

New member
Ставлю в ближний вот эти. Уже полтора года светят

v2sByqTkMG0.jpg

AiK

New member
свет белый ставил 4300к, мне нравится. На алике забей название, я хз как ссылки кидать

YanKK

New member
про первое поколение не скажу, незнаю что там за механизм крепления. У меня b7 идеально встала. На самой лампе посадочное место снимается для простой установки, далее вставляется диод с кулером. Если без разбора лампы попытаться сразу её защелкнуть то есть шанс повредить фару

ясный

New member
а ну вот это меня и интересовало, просто там такой зажим что через кулер бы он не закрылся

kevmik

New member
Туманки модули salman,в ближнем брал с Алика,по отзывам самая чёткая стг на них. В общим так и оказалось.в освещении кратно прибавилось. Встречка не моргает. Если надо в лс напиши,дома скину ссылку

XscDek3pbQU.jpg

Merddinw

New member
Везде поставил диоды,светил норм и никто не жаловался что слепит

ksv6g6fX3BI.jpg

lux-promo

New member
Всем привет, это не реклама канала но ребята знают толк в лед посмотри канал proavtoled да и есть у них грурпа в вк. Повторюсь это не реклама сам смотрю этот канал т.к. вбудущем планирую перейти на хороший лед.

Вот свет от них хороший и галка есть не слепят не ругаются много пробовал разных они лучшие для меня

Сверху