Кто ставил в седан аналог (магнитолу Г. У.) на седан ексклюзив плюс 2013. Родная стоит как крыло от боинга))) от 60000р. Б.У. Нет вообще в России.

Всём привет. Кто ставил в седан аналог (магнитолу Г. У.) на седан ексклюзив плюс 2013. Родная стоит как крыло от боинга))) от 60000р. Б.У. Нет вообще в России. Облазил все. Ремонт не помог. Может кто что посоветует.

w_lUz2TkgEs.jpg

iunewind

New member
раньшк у Од на Рябиновой были,но говорят они не пригодны,по причине,не нужны никому,но думаю найти можно)

helenaom

New member
долго загружается. Иногда просто горит значок ситроен и все. Машину глушишь, потом тупо тёмный экран и постоянно вытаскивает диск. Перезагрузка не помогает. Через час-два заводишь... Опять долгая загрузка или просто музыка звучит на тёмном экране

да магнитол много продают. А вот именно как моя нет вообще. Думаю Китай поставить но будет ли работать с ней все остальное (типа громкой связи, надписи всякие про авторежим и т.п. Парктроник)

violetmonkey

New member
Стоит магнитола интро, все предупреждения и громкая связь работают. Так что меняй на не оригинал и не парься.

Apriori

New member
49 новая смег сенсорная стоит, с панелью,проводами, с эплкарплэй и мирор линк

Сверху