Доброго дня. Кто-то менял поддон двигателя на моторе ес5? Подскажите хорошего продавца пж-та.
Н Никита Хальков New member 8 Июн 2023 #1 Доброго дня. Кто-то менял поддон двигателя на моторе ес5? Подскажите хорошего продавца пж-та.
L logo-go New member 24 Июн 2023 #2 Поддон он и есть поддон. На разборке посмотрите. А что такое случилось, что потребовалась замена?
fatjoe New member 29 Июл 2023 #4 Если сорвали пробку сливную, то она легко перерезается под другую. Пробка от Волги подходит, резьба режется легко. Испытано лично
Если сорвали пробку сливную, то она легко перерезается под другую. Пробка от Волги подходит, резьба режется легко. Испытано лично
D dstranger New member 26 Авг 2023 #6 не парьтесь с заменой поддона. Только сегодня опять купил пробку от Волги. У меня просто третья машина Ситроен, на всех перерезал.
не парьтесь с заменой поддона. Только сегодня опять купил пробку от Волги. У меня просто третья машина Ситроен, на всех перерезал.
ALEXBV New member 23 Сен 2023 #7 Толщины стенок хватает. Как бы акккуратно не вкручивал, один хрен срывает. Правда я откручиваю ее раз в месяц)
Толщины стенок хватает. Как бы акккуратно не вкручивал, один хрен срывает. Правда я откручиваю ее раз в месяц)