Кто то просил отзыв за лед туманки. Думаю все

Tony Light

New member
Ставил сначала диодные лампы в штатные птф, светят ярко, но засвет лютый( Решил пожалеть встречку...поставил led-фары (похожие, как у Вас), светят четко)

VClT35XhS2U.jpg

те же птф, что у автора поста...фирма sal-man, 50вт...надо искать в своём городе...или заказать доставку у официантов, сайт у них: http://sal-man.ru

подскажите какие лампы ставили в ПТФ?
У вас седан или хэтч?
Как там со свободным местом в противотуманках?
С кулером светодиоды влезут?

машина седан, лампы ставил под брендом Вымпел (Китай), справа еле влезла. Но диодные лампы дают засвет (мое фото слева), поэтому поставил диодные фары, они светят чётко.

Z8WpaO7aiiw.jpg

ЩЕФЬ

New member
вас понял,а фото что вы выше показали это эти лампы?
Или похожие?
По названию Вымпел таких не нашел

Ну видно же на видео, что за каждым камешком и в каждой ямке тень, и дело даже не в световой границе, а в расположении туманок. Не знаю кто еще ездит с туманками в качестве основного света, мазохисты.

кто сказал что он в качестве основного света?????? Ты учитывай что каждый камешек освещен раз так в 8 лучше чем от галогеновой птф.

RomanAS

New member
не в упрек тебе сказано.
По городу, по трассе, несколько раз от людей слышал как на туманках им хорошо дорогу видно,даже без ближнего

morfiysss

New member
почему? Основные ходовые тусклые. ДПС не раз останавливали. А с противотуманками норм.

Chameleon_

New member
в той же Финке штраф за включённые противотуманки не во время соответствующих погодных условий.

Сверху