кто заказывал такую? Поделитесь отзывами. 6 402,50 руб. 43%СКИДКА

kumbaso

New member
Всем привет, кто заказывал такую? Поделитесь отзывами.
6 402,50 руб. 43%СКИДКА

Bahus162

New member
Seicane Android 8,1 10,1 "HD сенсорный экран gps навигационная система Bluetooth радио для 2013 2014 2015 2016 Citroen C4 TPMS DVR SWC

Trojanchik2008

New member
Как то стремненько мне кажется смотрится, я себе не ставил, но по фоткам на али решил

Dime

New member
та нее вид тоже имеет значение, вроде как приличный авто и вот это в центре?

NG2

New member
да не это просто мое мнение, а так вон ниже скинули 7" с али за 17к проще тогда доплатить за оригинал, кстати у меня сосед на ети купил за 11 с китая 10" сидит и плачет, вроде все что хотел есть но китай во всем, китай, и поет не так, и радио не то, и нажимается не так, но что хотел все есть и типо не дорого в сравнении с оригиналом, прщупал у моего товарища оригиналку в октавии и еще больше расстроился. Но а так на вкус и цвет как говорится, у меня вообще от старого хозяина мини плеер китайский врезан, какашка редкостная но опять же я ей пользуюсь болбше чем штаткой

https://intro-online.ru/item794 может тогда эту хотя дорого очень наверно, тут кто то скинул как то, вот держу в закладках теперь думаю надо такую взять писали типо что оф версия

Китай не сравниться с оригиналом,оригинал устаревший.Ты сравни функционал,на китайском он на голову выше,даже хотя бы тем,что он идёт на андроиде и разрешение экрана выше.

у товарища самсунг телек 6 лет назад куплен со смарт тв, у меня китаец на андройде на голову выше функционал и т.д и т.п, но картинка то так себе хотя у меня фул нд

Сверху