Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто заказывал такую? Поделитесь отзывами. 6 402,50 руб. 43%СКИДКА
да не это просто мое мнение, а так вон ниже скинули 7" с али за 17к проще тогда доплатить за оригинал, кстати у меня сосед на ети купил за 11 с китая 10" сидит и плачет, вроде все что хотел есть но китай во всем, китай, и поет не так, и радио не то, и нажимается не так, но что хотел все есть и типо не дорого в сравнении с оригиналом, прщупал у моего товарища оригиналку в октавии и еще больше расстроился. Но а так на вкус и цвет как говорится, у меня вообще от старого хозяина мини плеер китайский врезан, какашка редкостная но опять же я ей пользуюсь болбше чем штаткой
https://intro-online.ru/item794 может тогда эту хотя дорого очень наверно, тут кто то скинул как то, вот держу в закладках теперь думаю надо такую взять писали типо что оф версия
Китай не сравниться с оригиналом,оригинал устаревший.Ты сравни функционал,на китайском он на голову выше,даже хотя бы тем,что он идёт на андроиде и разрешение экрана выше.
у товарища самсунг телек 6 лет назад куплен со смарт тв, у меня китаец на андройде на голову выше функционал и т.д и т.п, но картинка то так себе хотя у меня фул нд