Люди добрые,кто разбирается в нашем законодательстве,можно ли с собой возить такую штуковину?? По идее это спец дубинка омона или чё то в этом роде..

Люди добрые,кто разбирается в нашем законодательстве,можно ли с собой возить такую штуковину?? По идее это спец дубинка омона или чё то в этом роде...

e3uSnwUUnPI.jpg

GremlinRu

New member
Это спец. средство и у тебя должен быть документ разрешающий ношение и хранение спец.средств.

sir_genius

New member
Нельзя,одно время работал в охране(без лицензии),объясняли применять только в крайней необходимости и всегда прятать...

williams64

New member
да смогу,просто как пугалку хотел использовать) выложу в рабочую,ее не смотрят))

видил недавно фонарь в форме биты, в алюминиевом корпусе. Я думаю к такому фонарику, трудно будет придраться сотрудникам

На самом деле был недавно случай..клиент рассказал..Тоже водители повздорили на дороге,так вышел из BMW и пристрелил другого...так что я ничего не вожу в машине:)

Oog

New member
Самое веселое я видел у чела в тачке изделие из секс-шопа невероятных размеров!!!он сказал что согреть им можно не хило!!!! Я смеялся пару дней когда представил такую картину на дороге!

turchak

New member
это получается и пистолет становится огнестрельным оружием только в случае применения?

Сверху