Людииии))) кто сталкивался с выкупом долгов по ОСАГО? когда вам юр. контора сразу предлагает определенную сумму, до начала дела и выплаты от страховой

Людииии))) кто сталкивался с выкупом долгов по ОСАГО? когда вам юр. контора сразу предлагает определенную сумму, до начала дела и выплаты от страховой?

lux-promo

New member
У меня ситуация была,в меня как то раз джип въехал прям в лоб, страховая в то время насчитала 13т.р на ваз 2110. Обратился в независимую экспертизу в итоге отсудил 75+13 те, что страховая насчитала. Как сейчас не в курсе, лучше с юристом этот вопрос решать думаю. Не так давно у меня друг в аварию попал тоже судится со страховой пока не знаю чем закончилось.

graver

New member
Я сталкивался. Продал долг за энную сумму которая меня устраивала. А ребята дальше трясли страховую . В итоге хотел ща осаго продлить, а я в черном списке у них))) видать ребята стрясли нехило ) страховая СОГЛАСИЕ. Ща в росгосстрахе сделал)))

HellBoy

New member
Лучше судиться и подождать немного,тем более если страховая задерживает выплату после суда,с неё можно взять неустойку,а через судебных приставов быстренько денежку переведут.При продаже авто скидку придётся сделать за дтп,а при продаже долга только на ремонт гаражный хватит

VikaPoleva

New member
у меня такая ситуация - ремонт выходит 13-15 тыс.руб. перекупы предложили 40тыс. знакомый юрист сказал, что можно 80 высудить... наверно буду сам дело вести

GoldBerg

New member
все правильно тебе юрист сказал, перекупы предлагают в 2 раза меньшую сумму. Но дело может затянуться, я свои 80 тыс. 10 мес.ждал. Если не горит с деньгами, то лучше сам конечно

Buhundini

New member
бери сам в свои руки. Машина на ходу? Если так то лучше сделай сразу независимую и вместе с документами подавай в страховую (только копию сними). Если судиться не захотят то все примут и заплатят, думаю так им выгодней будет.
Удачи.

Михаил, я сейчас подам документы;, сделаю экспертизу, и продам машину. А потом уже суд и всё остальное

Сверху