Добрый день лопнул корпус термостата оригинал 8тр кто нибудь ставил аналог и какой если ставили
zlobiki New member 3 Апр 2021 #1 Добрый день лопнул корпус термостата оригинал 8тр кто нибудь ставил аналог и какой если ставили
Leo1971 New member 24 Сен 2021 #7 Оригинал не 8 стоит, 4 примерно. Это артикул на мкпп ep6. Двигатель то какой?
Ренат Халиуллин New member 9 Мар 2022 #13 по вину не правильно выдает. Пишет термостат tu5, хотя ep6c у вас?
B bezha New member 9 Июн 2022 #17 Я брал не оригинал фирмы father, 4500 стоит. Обязательно бери чтобы датчики на нем можно было менять.
Я брал не оригинал фирмы father, 4500 стоит. Обязательно бери чтобы датчики на нем можно было менять.
C CSRespect New member 16 Июн 2022 #18 Так как я закипел недавно, проблема была в датчике. Хорошо что он съёмный был, а так бы опять пришлось купить новый термостат.
Так как я закипел недавно, проблема была в датчике. Хорошо что он съёмный был, а так бы опять пришлось купить новый термостат.
sector New member 4 Авг 2022 #19 Брал оригинал, 6500 примерно, + при замене лопнула трубка отводная от термостата до помпы